Мощный ответ России на агрессию Запада

7.09.2021

Западный истеблишмент уже на протяжении долгих лет чинит козни России. XXI век стал очень показательным в этом смысле. Кремль всячески пытаются поставить на колени. Но все надежды США и их европейских сателлитов разбиваются о реальность.

Москва с легкостью уворачивается от санкционной дубинки, которой размахивает западная элита, написало популярное экономическое издание Financial Times. Авторы убеждены, что санкции США и ЕС привели лишь к укреплению экономики России.

В одной из последних статей эксперты FT подняли тему сельского хозяйства. Они акцентируют внимание на том, что российские сельхозпроизводства и поставщики стремительно занимают рынки Евразии, Африки и Латинской Америки, лидируя по экспорту сырья. По их мнению, Москва добивается успеха за счет дипломатии.

Иностранное издание констатирует, что впоследствии санкций величайшая по площади страна мира стала главным экспортером нефти на планете. Отмечается, что Россия способна удовлетворить растущий спрос на международной арене.

Причем слова экономических обозревателей вполне обоснованы. В прошлом году наша страна показала высокие результаты, едва не превысив рекорд по сбору урожая. Валовый сбор зерновых составил 133,4 млн тонн. Из них пшеницы — 88,9 млн тонн.

Россия словно посеяла волшебные бобы, и с каждым годом они дают богатый урожай. В это время на Западе не могут принять какие-либо меры и вынуждены придумывать новые санкции. Но и это не дает результата.

Кстати, сельское хозяйство — это не единственный показатель, где Россия поджимает США и другие страны в гонке за лидерство. Сейчас наша страна уверенно развивается в нефтедобыче, при условиях договора ОПЕК+ о сокращении добычи. Мы уверенно опережаем Саудовскую Аравию и наступаем на пятки США.

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:155

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео