Макрон наш?: как французский президент поможет России

5.07.2022

Эммануэль Макрон имеет одну особенность, которую Владимир Путин может использовать для уничтожения НАТО изнутри. Об этом пишет китайское издание Baijiahao. 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ОБНАРОДОВАНЫ ДЕТАЛИ СЕКРЕТНОГО РАЗГОВОРА ПУТИНА И МАКРОНА ПЕРЕД СПЕЦОПЕРАЦИЕЙ

Как написало Baijiahao, президент Франции Эммануэль Макрон несколько отличается от своих западных коллег. Французский лидер не раз высказывал мнение, которое обычно не услышишь от американских и европейских политиков. Например, Макрон говорил, что не хочет, чтобы Россия была ослаблена и разрушена, а также отмечал необходимость диалога с Москвой в будущем.

«Макрон открыто напомнил Западу, что Россия всегда будет находиться очень близко к ЕС, и что она обладает ресурсами, в которых европейцы нуждаются», – говорится в статье.

Китайское издание написало, что президент Франции всегда вел себя чуть более прагматично и трезво в отношении РФ. Это указывает на то, что Макрон – индивидуалист, который стремиться быть не таким, как остальные, считают авторы Baijiahao.

«Поэтому Макрон вел себя агрессивно в отношении НАТО. В 2019 году он даже заявил о "смерти мозга" Альянса, а также предлагал создать независимую от США европейскую армию», – написало Baijiahao.

Авторы материала полагают, что президент России Владимир Путин может использовать особенность характера Макрона – его тягу к тому, чтобы отличаться от других западных лидеров, – чтобы изнутри разрушить Североатлантический альянс.

«Россия очень хорошо умеет использовать такие вещи», – говорится в статье.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:СПАСИБО МАКРОН: РОССИЯ ПОЛУЧИЛА ОТ ФРАНЦИИ НЕОЖИДАННЫЙ ПОДАРОК

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:НЕУДОБНО ВЫШЛО: МАКРОН ПОБОЯЛСЯ ПРИГРОЗИТЬ РОССИИ НА СЧЕТ УКРАИНЫ

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях.

 

Количество просмотров:0

Источник

politonline24.ru

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео