"Китай встал на сторону России": неопровержимые доказательства привела Daily Mail

17.11.2022

Daily Mail заподозрило Россию и Китай в сговоре из-за рубашек Лаврова и Цзиньпина на G20. Оба появились на мероприятии в ярко-фиолетовых рубашках с цветочным принтом.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ЛОВУШКА НЕ СРАБОТАЛА: ЛАВРОВ НА G20 ПОСАДИЛ В ЛУЖУ ЗАПАДНЫХ "ПАРТНЕРОВ"

Россию и Китай заподозрили в сговоре из-за схожих нарядов главы МИД России Сергея Лаврова и главы Китая Си Цзиньпина. "Неопровержимые" доказательства привела британская газета Daily Mail.

Сообщается, что на саммите "Большой двадцатки" (G20) на Бали Сергей Лавров и Си Цзиньпин появились в ярко-фиолетовых рубашках с цветочным принтом в сочетании с тёмными классическими брюками. Британские журналисты расценили это не иначе, как признак тайного сговора двух стран. Их не смутило, что подобные рубашки из батика являются официальной одеждой в Индонезии, где сейчас проходит саммит.

Выбор аналогичных образов обусловлен поддержкой китайской стороны политики России в отношении Украины,

- утверждает Daily Mail.

Надо сказать, что многие лидеры на ужин G20 оделись в яркие рубашки, которые носят жители Индонезии. Например, Риши Сунак и Джастин Трюдо красовались в ярко-красных рубахах, совершенно одинаковых.

Но демонстрация единства между Канадой и Великобританией посредство красных рубах меньше занимала таблоид, чем демонстрация единства между РФ и КНР посредством фиолетовых, потому что именно в это время Россия “громила своими ракетами инфраструктуру Украины”. 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ОТГОЛОСКИ МЮНХЕНСКОЙ РЕЧИ: БАЛТИЙСКИЙ РЕБУС ПУТИНА РАЗГАДАН

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ЗАКУЛИСНАЯ ВОЙНА: ЛАВРОВ ЧЕТКО УТЕР НОС ПРОТИВНИКАМ НА G20

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях.

 

Количество просмотров:0

Источник

tsargrad.tv

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео