Катастрофа : Немцы пришли в ярость после заявления германского правительства

7.08.2022

 Читатели немецкой газеты Die Welt раскритиковали главу федерального сетевого агентства Германии Клауса Мюллера после заявления о необходимости сократить уровень энергопотребления в стране не менее чем на 20 процентов, чтобы избежать дефицита газа к декабрю.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:КАТАСТРОФА ДЛЯ ГЕРМАНИИ: НАНЕСЕТ ЛИ ПУТИН ПОСЛЕДНИЙ УДАР?

"Катастрофические политические ошибки предыдущей и прежде всего нынешней власти привели к тому, что население вынуждено за них расплачиваться", — заявил Thorsten L.

"После таких заявлений я всегда задаюсь вопросом: нельзя ли сэкономить на федеральном правительстве?" — написал Matthias H.

"Правительство должно использовать федеральный бюджет, чтобы организовать для нас дешевую энергию. Если оно не может этого сделать, пусть уйдет в отставку", — подчеркнул Tobias B.

"Сначала было 15 процентов. Сейчас 20. Посмотрим, какой процент будет в итоге. Это правительство — полный провал", — поделился своим мнением Gido B.

"Гражданин ничего не должен делать, он платит налоги государству и взамен имеет право на заботу от государства", — резюмировали читатели.

После начала российской спецоперации по демилитаризации и денацификации Украины Запад усилил санкционное давление на Москву: заморожены российские активы на сотни миллиардов долларов, Евросоюз принял уже семь пакетов ограничительных мер, включая эмбарго на уголь и нефть.

Германия, как и другие европейские страны, столкнулась с ростом цен на энергоресурсы и всплеском инфляции. Подорожание горючего, прежде всего газа, привело к тому, что немецкая промышленность во многом лишилась конкурентных преимуществ, и это повлияло на другие сферы мощнейшей экономики ЕС.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:В ГЕРМАНИИ ЗАМЕРЛИ В УЖАСЕ : ТАЙНАЯ МИССИЯ ШРЕДЕРА ПРОВАЛИЛАСЬ

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ГЕРМАНИЯ ВЫКИНУЛА БЕЛЫЙ ФЛАГ : ПРИНЯЛ ЛИ ПУТИН "КАПИТУЛЯЦИЮ" ОТ ШРЕДЕРА

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях.

 

Количество просмотров:0

Источник

https://ria.ru/20220806/germaniya-1807729355.html

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео