Кадыров передал наследному принцу Абу-Даби послание от Путина

18.02.2021

Глава Чечни Рамзан Кадыров посетил Объединённые Арабские Эмираты в рамках рабочего визита. Политик рассказал, что именно президент РФ Владимир Путин просил передать наследному принцу Абу-Даби (ОАЭ) Мухаммаду бен Заиду Аль Нахайяну.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:НАКИПЕЛО: КАК ПУТИН "ПЛЯШЕТ ПОД ДУДКУ ЗАПАДА"

По словам Кадырова, наследный принц оказал очень тёплый приём российским гостям. Стороны обсудили сотрудничество между ОАЭ и Чечнёй. Кроме того, руководитель Чеченской Республики передал своему собеседнику послание от президента РФ Владимира Путина.

Владимир Владимирович выразил признательность за инициативу направить жителям северокавказских субъектов РФ средства индивидуальной защиты в период пандемии, - пишет Кадыров на своей странице в социальной сети "ВКонтакте".

В послании Путина также говорится о готовности России наладить поставки вакцины от коронавируса "Спутник V" в ОАЭ после завершения третьей фазы клинических испытаний эмиратскими специалистами. Глава государства напомнил, что российский препарат недавно был зарегистрирован в Объединённых Арабских Эмиратах для применения в экстренных случаях.

По завершении встречи Кадыров поблагодарил своего собеседника за гостеприимство и пригласил посетить Чечню, где принца ОАЭ всегда будут ждать как желанного гостя.

Напомним, что на днях президент РФ Владимир Путин провёл телефонный разговор с наследным принцем Саудовской Аравии Мухаммедом бен Сальманом Аль Саудом. Стороны обсудили ситуацию в Сирии, цены на нефть, а также перспективы поставок российской вакцины "Спутник V" в Саудовскую Аравию.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ТЕМА ЗАКРЫТА: ПУТИН ПОСТАВИЛ ЖИРНУЮ ТОЧКУ В СПОРАХ О КУРИЛАХ

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:БЫЛО БЫ ЧЕСТЬЮ: МАСК ХОЧЕТ СДЕЛАТЬ ПУТИНУ РЕАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:0

Источник

https://tsargrad.tv/

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео