Израиль хотел "наказать" Розенбаума, но просчитался

25.04.2022

В Израиле остановлены продажи билетов на юбилейные концерты Александра Розенбаума. Однако, ударив по патриоту России, местные власти просчитались. Жёсткое решение певца опубликовали в СМИ.

Писатель, журналист и блогер Михаил Шахназаров в Telegram-канале "Ыыху Москвы" сообщил о том, что в Израиле отменены концерты Александра Розенбаума, посвящённые его 70-летию.

Организаторы узнали, что певец выступал в военно-медицинской академии перед нашими ранеными солдатами, и порешили гастроли отменить,

- объяснил писатель.

Известный политический эксперт, профессор Дмитрий Евстафьев в своём Telegram-канале "Профессор смотрит в мiръ" не стесняется в выражениях в адрес тех, кто отменил концерт патриота России:

Идиоты отменили концерты одного из моих любимых бардов. Русского певца. Патриота нашей страны.

В СМИ пишут, что продажи билетов на юбилейные концерты Александра Розенбаума, которые должны были состояться 15, 16 и 18 июня в Хайфе, Беэр-Шеве и Тель-Авиве, действительно остановлены, хотя были запланированы ещё задолго до начала спецоперации России на Украине.

Впрочем, удар Израиля по патриоту России, как говорят стрелки, пришёлся в "молоко".

Как сообщили редакции NEWSru.co.il организаторы, израильские концерты были отменены по обоюдному решению сторон.

Александр Розенбаум считает, что сейчас неподходящее время для концертов,

- приводит СМИ решение певца.

Отметим, что речь, очевидно, идёт именно о зарубежных гастролях, поскольку в России исполнитель даёт концерты, в том числе ранее он выступил в Военно-медицинской академии им. С.М. Кирова в Петербурге, где проходят лечение русские военные, участвующие в спецоперации. Состоялся и его концерт в Кремле. Во время исполнения одной из песен весь зрительский зал встал, чтобы почтить память русских воинов.

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях

 

Количество просмотров:1

Источник

tsargrad.tv

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео