"И это только начало" : Россия и Корея "наступили" США на больную мозоль

3.11.2023

"Они совсем обнаглели!" Блумберг раскрыл страшную тайну. За два месяца уже прошло десять корейских поставок по 100.000 "маслят". И это лишь начало. 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:США ПРИЗНАЛИ ПРОВАЛ: РОССИЯ МАСТЕРСКИ ОБВЕЛА ЗАПАД ВОКРУГ ПАЛЬЦА

Уже много говорилось о том, как стремительно развивается "сотрудничество" между РФ и Северной Кореей. Напомню вкратце:

В конце июля Ш о й г у совершил визит в Пхеньян, в рамках празднования окончания конфликта 1950–1953 годов. Это был вовсе не визит вежливости. Глава республики лично провел для гостя экскурсию по "оборонке" своей страны. Затем из Москвы в Пхеньян полетел военборт, что вызвало на западе большие опасения:

  • Это была пробная поставка! Дальше потечет рекой..

Они в общем-то были правы. Последовал визит Главы Кореи во Владивосток, где лидеры дружеских стран обсудили "конкретику". Ну и после этого в самом деле началось.. мало не покажется!

Что происходит

Вообще, покупка о р у ж и я у Кореи запрещена О О Н. Равно как и поставки в Пхеньян грузов, имеющих в о е н н о е назначение. К сожалению, мы не можем послать О О Н в лес, за лисичками. Ибо являемся постоянным членом этой сомнительной организации. Но вот втихую, подспудно.. это мы можем. Делать что надо а-ля "караван идет" и игнорировать все вопросы.

  • Какие ваши доказательства?

Итак, что известно:

Уже в октябре в Белом доме заявили, что Северная Корея подготовила для РФ тысячу контейнеров с воентехникой и б о е припасами. Это всё было заснято со спутников на пограничном терминале.

Агентство Bloomberg только что сообщило, что сегодня, 1 ноября состоялся закрытый брифинг. Участвовали представители разведслужбы C Ш A и южнокорейские законодатели. Вот что там было сказано:

С августа 2023 года из Северной Кореи в России было проведено около десяти поставок, примерно по 100.000 сна рядов в каждой. Кроме того, Корея направила в РФ советников по использованию б о е припасов.

То есть, миллион уже отправили. Именно этим объясняется столь высокая плотность огня с нашей стороны. Кстати! Корейские "гостинцы" пока не используются. Наши реализуют собственные накопленные припасы. Раньше это добро лежало как "неприкосновенный запас". Ну а теперь сей НЗ пустили в дело. Раз есть чем заменить, почему бы и не задействовать?

Но это лишь самое начало.

The New York Times сообщает, что на корейских складах имеется не менее 50 миллионов артснарядов, которые могут в перспективе отправиться в РФ. Причем 10 миллионов - уже в ближайшее время. Вопрос лишь в логистике. А ее сейчас наращивают в ураганном темпе.

В первую очередь речь идет о сна рядах 122 и 152 мм. По словам эксперта SIPRI Симона Веземана, у России имеется до 10.000 арт. стволов от 100 мм. и выше. что превосходит общее количество арты во всём H A Т О. А если всё это задействовать?

  • Такое буди-ит! Такое будит..

Также циркулирует информация (неподтвержденная) что Пхеньян поставит Москве сверхмощные P C 3 O. Например KN-09 и KN-25.

Новейшая система KN-25  была представлена в 2019-м. Ее дальность действия свыше 400 км. Эксперты оценивают эту систему как "улучшенный вариант Хамарс".

Разумеется, всё это добро идет к нам не за братское рукопожатие. Корейским друзьям нужна твердая валюта и воентехнологии. В том числе космические.

Продажа столь нужных нам "аксессуаров" принесет небогатой корейской казне огромные деньги - сотни миллионов , а то и миллиарды.

Блумберг таже сообщает (и откуда им это известно?) что ВВП пообещал помочь корейцам вывести на орбиту их "спутник-шпион". Именно об этом шла речь при посещении Кимом космодрома "Восточный".

Сами-то корейцы уже дважды пытались сделать это - не получилось. Ну вот, наши помогут. С третьего раза - полетит как миленький.

На западе тревожатся, что "полученные Кореей космические технологии, могут быть использованы также и для создания баллистических р а к е т.

Также, по словам аналитиков NYT, наши могут поставить Пхеньяну  запчасти для воентехники на земле, в воздухе и под водой. Также стало известно о "повышенном интересе" корейских друзей к нашим "СУшкам" и комплексам С-300 и С-400.

В общем, поле для сотрудничества просто бесконечное. У них много чего, а у нас еще больше.

  • Работаем, братья!

МОЛНИЯ: Штурмовые группы ВС РФ в эти минуты пошли в массированную атаку сразу на двух направлениях. Есть продвижение. Более подробная сводка доступна в закрытом мониторинговом канале "ШТОРМ Новости". Скоро будет много новостей.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:"ВАШЕ ВРЕМЯ ПРОШЛО": ОТВЕТ РОССИИ ВЫЗВАЛ НАСТОЯЩУЮ ИСТЕРИКУ В ГОСДЕПЕ США

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:США ПОПАЛИСЬ В СТРАШНУЮ ЛОВУШКУ: НОВЫЙ СОЮЗНИК РОССИИ ВЫХОДИТ НА ОХОТУ

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях.

 

Количество просмотров:0

Материалы по теме

Материалы по теме

-

Картина Дня

Мнения

Видео