Худшие ожидания Киева и НАТО подтвердились: Ким Чен Ын и Путин серьезно повышают ставки

19.10.2023

Несколько дней назад в статье "Ким поставил России первые 1000 контейнеров с продукцией ВПК", мы подробно рассказали о том, как Северная Корея осуществила первые масштабные отгрузки артиллерии и БК в Россию.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:КНДР ВСТУПАЕТ В ДЕЛО: ВАШИНГТОН ПРИШЕЛ В УЖАС ОТ ДАННЫХ РАЗВЕДКИ

Между тем, история получила продолжение, чем, мягко говоря, напрягла Сеул и Вашингтон. Центр стратегических исследований Сеула, Beyond Parallel (попросту говоря прокси-разведка), опубликовал материал с описанием того, как Пхеньян продолжает отгружать свою продукцию ВПК русским. Основной тезис заключается в том, что Россия и КНДР провели не разовую акцию, а отлаживают бесперебойный механизм логистики продукции ВПК в нашу страну, тестируя увеличение объёмов, причём как морем так и железной дорогой. То есть первые 1000 контейнеров это для пробы, чтобы научиться эффективно отгружать более мощные объёмы.

Южнокорейцы докладывают в Вашингтон и НАТО о том, что обзор причалов номер 2 и 3 порта Наджин (Раджин), свидетельствуют о том, что в выходные дни (14 и 15 октября) в Наджин заходило еще одно судно с целью разгрузки и погрузки военных грузов. Ключевое "разгрузки и погрузки". То есть Россия тоже подвозит Пхеньяну какие-то подарки.

Южнокорейцы утверждают, что это элементы более сложной продукции ВПК, которые необходимы Киму для создания более эффективного стратегического и высокоточного вооружения. Однако это ещё не всё, в статье " Северокорейский козырь в деле. Ким готовит третий фронт", мы подробно разобрали, как Северная Корея готовится к противостоянию с Японией и Южной Кореей, где Пхеньяну, как воздух нужны топливо и энергоресурсы.

Таким образом Россия, помимо экспорта элементов для создания стратегического вооружения, начала поставки энергоресурсов и зерна. Южнокорейская прокси-разведка Beyond Parallel по спутникам фиксирует с начала октября впечатляющий и беспрецедентный уровень движения грузовых вагонов на северокорейском железнодорожном комплексе Туманган, расположенном на границе Северной Кореи и России.

Вывод следующий - Россия и КНДР обкатывают разные маршруты доставки продукции ВПК, отлаживая логистику. Учитывая колоссальные объемы первой партии, в 1000 контейнеров и весом свыше 22 тысячи тонн, логистика должна работать филигранно, чтобы не допустить сбоев на более крупных объёмах. Южнокорейская разведка справедливо отмечает, что русские и северокорейцы будут использовать несколько маршрутов, чтобы снизить риски доставки. Проблема для НАТО и нашего противника заключается в том, что они не знают, каким маршрутом будут идти грузы, поскольку Россия и КНДР обязательно рассредоточат внимание одновременно запуская и корабли и поезда. В одних будет ехать БК и артиллерия, а в других - товары гражданского назначения. И даже наличие спутников не поможет установить где и что находится.

Ниже спутниковые снимки прокси-разведки южнокорейской Beyond Parallel от 13 и 16 октября.

ЭКСКЛЮЗИВ: неожиданная атака под Авдеевкой: Закрытый канал "ШТОРМ Новости" показал жесткое видео, как бойцы спецподразделения "ШТОРМ" ворвались на позиции морпехов ВСУ, от ужаса нацепивших шевроны России. Что было дальше слабонервным не смотреть 18+.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ВАШИНГТОН В ПАНИКЕ: КНДР ВСТУПАЕТ В СВО

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ПУТИН ДАЛ ОТМАШКУ: ВИЗИТ КИМ ЧЕН ЫНА В РОССИЮ ОЗНАМЕНОВАЛСЯ НОВЫМ ПОВОРОТОМ

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях.

 

Количество просмотров:0

Материалы по теме

Материалы по теме

-

Картина Дня

Мнения

Видео