Хохлам и не снилось: Алиев переплюнул украинцев в глупости и был высмеян

21.10.2020

Азербайджанцы в этот раз переплюнули даже украинцев. Армата, бумеранги, спецназ Путина который ,,уничтожали,, на Донбассе - это все меркнет по сравнению с заявлением Алиева, в котором говорится об уничтожении двух ракетных комплексов Ярс.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:РОССИЙСКОЕ СУПЕРОРУЖИЕ УНИЧТОЖИЛО УЖЕ 9 ТУРЕЦКИХ БЕСПИЛОТНИКОВ ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 48 ЧАСОВ

20 октября 2020 года глава азербайджанского государства Ильхам Алиев обратился к народу Азербайджана. Президент рассказал о ходе «контрнаступательной операции» в Нагорном Карабахе и напомнил соотечественникам, что она была начата, чтобы пресечь активность ВС Армении, обеспечив безопасность мирных жителей и военнослужащих Азербайджана.

Алиев заявил, что ВС Азербайджана полностью лишат армян оружия, поскольку при его помощи они совершают провокации, подвергая обстрелам позиции азербайджанских военных и населенные пункты, как в прифронтовой полосе, так и в глубине территории страны. После этого азербайджанский лидер перечислил большое количество трофейной и уничтоженной армянской военной техники.

По словам президента, было уничтожено 198 грузовиков, 241 танк, 50 БМП, 17 САУ, 198 пушек (гаубиц), 50 минометов, 53 противотанковых средства, 70 РСЗО «Град», 2 РСЗО «Ураган», 1 ТОС-1А «Солнцепек», 4 ЗРК С-300, 3 ЗРК «Тор-М2КМ», 5 ЗРК «Круг» и «Куб», 6 БПЛА, 8 средств РЭБ, 2 ОТРК «Эльбрус», 1 тактический ракетный комплекс «Точка-У», 2 стратегических ракетных комплекса «Ярс».

Нужно отметить, что PC-24 «Ярс» не имеет никакого отношения ни к ВС Армении, ни к Нагорному Карабаху, так как находится на вооружении исключительно РВСН России. Это твердотопливные МБР мобильного и шахтного базирования с разделяющейся головной частью.

При этом Алиеву незачем их опасаться, поскольку они являются элементом ядерного сдерживания и предназначены для ответного поражения стран, обладающих определенным стратегическим потенциалом или предоставляющих свою территорию для ядерных средств, угрожающих России. Азербайджан пока не входит в эту категорию.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ЭРДОГАН В ШОКЕ: ГЛАВНЫЙ АРГУМЕНТ ТУРЦИИ В КАРАБАХЕ БЫЛ РАЗБИТ НЕИЗВЕСТНОЙ СТРАНОЙ (ФОТО, ВИДЕО)

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:СЕРГЕЙ ШОЙГУ РАССЕРДИЛСЯ: НАЕМНИКИ УНОСЯТ НОГИ ИЗ КАРАБАХА

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:0

Источник

https://topcor.ru/

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео