Грузия напрашивается на СВО? : мерзкая провокация не должна сойти с рук(фото)

4.08.2022

Русские туристы в Грузии могут зайти в бар, пройдя целый квест. В одном из заведений в Тбилиси ввели "визы". Одно из условий для посетителей - не разговаривать по-русски, а использовать слова "гамарджоба", "мадлоба" и другие.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:"НЕНАВИЖУ РУССКИХ" : НОРВЕЖСКИЙ КОНСУЛ СОРВАЛАСЬ С КАТУШЕК (ВИДЕО)

Желающие посетить бар в столице Грузии должны заполнить специальную анкету. Владельцы заведения утверждают, что ввели визовую политику "из-за деликатной политической ситуации и некоторых "плохих" русских".

В анкете посетителям предлагают не просто указать свои имя и фамилию, но и согласиться с рядом утверждений, традиционных для западной пропаганды. Например, признать Путина "диктатором", согласиться с фактом "оккупирования" Россией 20% территории Грузии, признать, что "Крым - это Украина", и так далее. Галочку напротив украинского нацистского лозунга ставить тоже обязательно.

Кроме того, человек должен подтвердить, что ознакомился "с общим кодексом поведения". Говорить не по-русски, а по-английски или по-грузински, выучить слова "гамарджоба" ("здравствуйте"), "мадлоба" ("спасибо"), "ори люди ту шейдзлеба" ("два пива, пожалуйста"). Кроме того, расплачиваться в рублях нельзя, как и вступать в политические дискуссии.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:УКРАИНСКАЯ "ЗАРАЗА" : В КАЗАХСТАНЕ ОТКРОВЕННО ПРИЗВАЛИ К ТРАВЛЕ РУССКИХ

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:А ВОТ И ФИННАМ ПРИЛЕТЕЛО: РОССИЯ НЕОЖИДАННО НАКАЗАЛА ФИНЛЯНДИЮ ЗА РУСОФОБИЮ

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях.

 

Количество просмотров:0

Источник

tsargrad.tv

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео