Это все что вы можете? Путин дал достойный ответ на козыри НАТО

28.01.2024

Здравствуйте, мои дорогие читатели. Чай, пряники приготовили?! Поехали.

Сегодня В.В.Путин отправляется с рабочим визитов в Калининград. Ничего необычного в этой поездке Президента по своей стране не было бы, если бы не одно серьёзное обстоятельство. Именно в это время начинаются самые масштабные учения стран НАТО в регионе.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ЭТО НЕ ПРОСТО УЧЕНИЯ: ПЛАНЫ НАТО ПРИВЕЛИ В ШОК ШВЕЦИЮ И ФИНЛЯНДИЮ

Наши недрузья из Блока организуют грандиозную провокацию у российских границ под названием "Steadfast Defender– 2024". Там задействованы натовские новобранцы - финны, задол…вшие всех и вся балты, понятное дело что без фри…, ой (приходится быть политкорректным), без немцев не обойдётся, чехи, румыны, норвегии, а также, за какой-то печенюшкой туда прутся словаки, и в котёл с натовской баландой решили бросить шведского перца.

Сухопутные войска, ВМС и ВВС буду прилично представлены: порядка 100 тысяч погибающих душ, полсотни разного рода боевых кораблей (чувствуете, в Красное море не насобирали и половины от этого количества(!), так ведь там стреляют натурально, а здесь понарошку!), до восьмидесяти истребителей, всякие там вертолёты и беспилотники прилагаются, а ещё, до кучи, 1100 танков, БТРы, БМПэшки и прочая техника, которую никак нельзя отправить в Киев, т.к. есть полное понимание бессмысленности - всё равно угробят быстро и эффективно…

О, как!

Почему же западу думается, что у него ничего не слипнется и не треснет?

Оказывается, если считать по совокупности все запасы вооружения стран НАТО, то превосходство на их стороне. При том, что они сильно прибедняются в производстве вооружения, БК поставляется в Киев потоком и с каждым месяцем увеличиваются объёмы.

Сейчас они предметно готовятся проводить сложнейшие операции, где будут задействованы все рода войск. Причём учения специально проводят такое длительное время, чтобы отработать новые взаимодействия на серьёзном временном промежутке .

Они уже понимают, что блицкриг с Россией не прокатывает ни в каком варианте. Поэтому им надо вести боевые действия долго, выработать систему снабжения из разных уголков мира и при этом поддерживать войска на очень протяжённой линии БС, от крайнего Севера до центральной Европы.

Так что здесь всё серьёзно. Не стоит расслабляться и делать вид, что они бегают с деревянными автоматами. Сегодня опыт ведения СВО даёт новое видение проведения наступления на Россию.

По словам главнокомандующий силами НАТО в Европе Кристофер Каволи, «Альянс продемонстрирует свою способность укрепить евроатлантическую зону путем переброски сил из Северной Америки в Европу». Они в очередной раз хотят повоевать с Россией чужими силами и на нашей территории.
Поэтому готовят европейцев. Отрабатывают планирование крупных войсковых операций. Организуют полное обеспечение всем необходимым для их реального осуществления на длительный период. В том числе снабжение из-за большой лужи. Нарабатывают опыт работы штабов и точек управления на местах в зоне БС.

Здесь же задачи подавления нашего оружия, центров принятия решений, складов и точек сосредоточения личного состава и вооружения. Массированные удары - это тоже часть учений!

Что же эти учения сулят для России. Мы вынуждены усиливать свои группировки в этом районе. Недаром МО и Генеральный Штаб ускорили работу по созданию Московского и Ленинградского военных округов. Никакого отвлечения наших военных с линии БС на украинском направлении не будет. Об этом зря переживают разные эксперты. Для реализации укрепления границ идёт совершенно другой набор технических сил и подготовка личного состава.

Так что планы НАТО отвлечь наши резервы от выполнения боевых задач СВО не прокатывают.

А чтобы показать, что мы не прочь рукопашной и готовы к любому повороту событий В.В.Путин пролетит буквально над войсковыми соединениями НАТО! Понятно, что его будут сопровождать все наши ВС и в воздухе, и на земле, и на и под водой, и в космосе. Становится понятно, почему вдруг глохли все GPS сигналы и в Финляндии, и у прибалтов, и на польских землях. Это всего-то маленькая репетиция перед большим концертом нашего Дирижёра!

Команда Президента готовиться к его путешествию основательно. Целями становятся все возможные пункты и на территории скандинавов, и в Европе, и на лишнем острове, и в Америке. Так что улыбочек на западных физиономиях не будет точно. Это вам не Мюнхен 2007! Сарматы, Ярсы, Буревестники, Посейдоны и т.д. в полной боевой готовности. И конфигурация из трёх пальцем маячит перед самым западным носом. А за этой конфигурацией виднеется мощный кулак. Рыпаться не стоит…

Так и кто в доме Хозяин?!

МОЛНИЯ: Шутки кончились. Закрытый канал "ШТОРМ Новости" показал, как ВКС РФ нанесли по ВСУ в Авдеевке комбинированный удар небывалой мощности. Одновременно задействованы УПАБ-1500 и кассетные РБК-500. В эфире у врага настоящий ад. Такая практика в зоне СВО применена впервые. Результаты уже на канале.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:СТАВКА НА ТЕРРОРИЗМ: ЗАПАД НАЦЕЛИЛСЯ НА СМЕРТЕЛЬНУЮ ПРОВОКАЦИЮ В РОССИИ

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ЗАПАД ПРОСЧИТАЛСЯ: В США ЗАЯВИЛИ О ПРОВАЛЕ ПЛАНА НАТО ПРОТИВ РОССИИ

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:0

Материалы по теме

Материалы по теме

-

Картина Дня

Мнения

Видео