Еще одно айкидо Путина: Аплодисменты, запасаемся попкорном

29.08.2020

Ну вот чтобы ни пытались провернуть против России уважаемые западные деятели, а все никак.

Пока они раздували в СМИ всю эту ситуацию с блогером Навальным - Путин опять всех переиграл. И снова его любимое айкидо. Не доверяете омским специалистам свое детище? Пожалуйста, ценный груз аккуратно запакован, извольте забирать. До дому, до хаты. Мы только энергично помашем платочком на прощанье...
Только теперь, многоуважаемая тетушка Меркель, Вам придется нести полную ответственность за Короля Уточек.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:"ЗОЛОТАЯ" СТРАТЕГИЯ ПУТИНА ВЫЗВАЛА ВОСХИЩЕНИЕ В ЕВРОПЕ

А, вдруг, (не приведи господи!) что пойдет не так...? Че ж делать-то станете, как ответ держать? Как оправдываться перед Россией будете, за то что хлопца не уберегли, а? Дядя Володя ой как заругать может...!
Попалась, попааалась на путинскую удочку госпожа канцлер! Обвел, по.д.лец, вокруг пальца... Не надо было брать на себя ответственность за продолжателя сериала про Скрипалей, стремное это дело.

Тут у Вас, тетя Ангела, полный цугцванг (положение в шашках и шахматах, в котором любой ход игрока ведёт к ухудшению его позиции) по всем фронтам:

1. Если не оклемается - это будет просто ̶п̶о̶л̶н̶а̶я̶ ̶.̶.̶о̶п̶а̶ очень плохо. Вонь поднимется до небес, как пить дать.

2. Выживет и будет здравствовать (как те же Скрипали)?

Опять... очень плохо. Вопрос сразу возникает потому что: девать гарна хлопца кудыть?
Ни там, ни здесь он не надО. Мало того, сбитый летчик станет под ногами путаться, туда-сюда метаться, а западу нужно срочно приниматься за изготовление нового Петрушки, которого вскорости мы все сможем лицезреть.

То есть не до Лёши совсем.

Да и другие проблемы никто не отменял - тут северные потоки всяческие на кону, путины какие-то стремные никого не чтут, на санкции откровенно плюютЪ с высокой колокольни, и, вообще, всячески издеваюцца, безобразники.

Делов невпроворот, короче...

... Не нравится, понимаете ли, госпоже Меркель что этот вредный Путин по щелчку не подкинулся "установливать причастных к данному делу лиц". Прямо как-будто факт отравления был уже кем-то доказан. Насколько известно - пока даже диагноза никакого нет.

Забрала под крылышко? Вот и изволь теперь со своей клиники Шаритэ спрашивать что да как, новичок, не новичок, полоний, не полоний и был ли мальчик...

Версию про то, что дяденька мог банально перепить сорокоградусной и шлифануть сверху каким-нибудь сыпучим средством, все равно же никто рассматривать не будет, правильно? Это простой человек может съесть что-то не то, а блогеры нет. У них иммунитетЪ.

... А заведение Шаритэ, оно вообще эксклюзивное весьма. Доктора тамошние славятся "точнейшими" диагнозами. Какими? Предлагаю немного освежить память и перенестись в не столь далекое прошлое:

Вашему вниманию - Биокамикадзе Ющенко...
... которому, по словам медиков этой чУдной здравницы, оставалось только успеть написать завещание, после испития страшного йаду... И чего? Да ничего - живее всех живых и выглядит вполне сносно.

Тимошенко. Ох, Юлё Тимошенко... Дiвчине светила вышеупомянутой клиники вообще пророчили скорую интеграцию... нет, не в Евросоюз. А в кресло-каталку. Навеки вечные.
НичО, скачет вон, здоровА, яки конь педальный...

И другие были. Перечислять Дзена не хватит, как всегда.

... Ну а то, что начальница Германии недовольна равнодушием Кремля к истерии с Навальным - так это чья проблема, вообще? С какой стати Путин должен носиться с каким-то блогером, как с писаной торбой?

Он ему кто - сват, брат? Ху из мистер Навальный?

Это что - олимпийский чемпион, посол доброй воли, Криштиану Роналду, сотрудник Красного Креста, дипломат, нобелевский лауреат...?

Шпион не разведчик, им всегда жертвуют первым. Как мог не знать этого г-н Навальный - неизвестно. А что заигрался 45-ти летний дяденька в игрушечки - как раз-таки очевидно.

... Как человека, мужа, отца, его жаль.
И как политический т.ry.п тоже. Наверное...

А как предателя страны, в которой он так и не смог сделать революцию, подстрекал наивных, глупеньких детишек выходить на митинги, после которых они оказывались в автозаках, жалеть как-то рука не поднимается...

Но это все лирика, а очередное айкидо Путина происходит прямо на наших глазах. Отстань, старушка, я в печали...))
Аплодисменты. Запасаемся попкорном.
А может мальчика-то и не было...?;)))

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ГЕНИАЛЬНАЯ СПЕЦОПЕРАЦИЯ, КОТОРУЮ НЕЗАМЕТНО ПРОВЕРНУЛ ПУТИН В ЭТИ ДНИ​

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ИГО СБРОШЕНО: ИСТЁК ДВАДЦАТИЛЕТНИЙ СРОК ТАЙНОГО ДОГОВОРА МЕЖДУ ПУТИНЫМ И ЗАПАДОМ

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:1688

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео