ЕС заметает следы преступлений?

17.03.2022

В Минске найден мёртвым сбежавший в Белоруссию польский военнослужащий Эмиль Чечко. Он рассказал на телевидении о том, как военные Польши убивали беженцев с Ближнего Востока во время кризиса на границе в 2021 году.

Вскрывший преступления Польши против мигрантов военнослужащий Эмиль Чечко найден мёртвым в Минске. Об этом сообщил Следственный комитет Белоруссии в своём официальном Telegram-канале.

Эмиль Чечко, который перешел в Белоруссию из Польши во время миграционного кризиса, найден повешенным в квартире, в которой проживал в Минске. Сообщение о смерти польского военного поступило в правоохранительные органы 17 марта.

На место выехали следователи и криминалисты. Они проводят проверку, выясняя обстоятельства произошедшего. Рассматриваются разные версии, среди которых — насильственная смерть, сообщается в телеграм-канале СК. Ранее Чечко дал пресс-конференцию, на которой рассказывал, что во время миграционного кризиса на границе Белоруссии и Польши происходили расстрелы мигрантов польскими солдатами. Также он заявил, что лично сам убивал до 20 человек ежедневно, а начальство поощряло действия солдат, раздавая за проделанную «работу» пиво.

Ранее Мария Захарова заявила, что российские дипломаты, которые находятся в странах, где есть «прокиевские режимные активисты», подвергаются опасности, так как на них оказывается давление, сыплются угрозы и происходят избиения.

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях.

 

Количество просмотров:0

Источник

yamal-media.ru

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео