Эффектный маневр России нанес жесткий удар по противоракетной обороне США

22.01.2022

Сотни миллиардов долларов, которые власти США вкладывали в противоракетную оборону, потрачены впустую. В военной сфере США сильно отстают от России, подчеркнул российский телеведущий, публицист Дмитрий Куликов, сообщает ФАН.

Как отметил публицист, Россия провела грамотный и эффективный маневр, благодаря чему противоракетная оборона США не может составить никакой конкуренции. Речь идет о реализации программ по созданию ракет «Циркон» и «Кинжал».

«Сегодня США откатываются назад все больше и больше. В военном смысле превосходство перешло к России по ряду ключевых направлений, а значит, и тотально. Начиная от межконтинентальных возможностей гиперзвукового оружия, заканчивая тактическим гиперзвуковым оружием», — подчеркнул Куликов.

Эффектный маневр России нанес жесткий удар по противоракетной обороне США
«Цирконы» и «Кинжалы» являются крайне эффективным оружием против авианосных группировок США, главного краеугольного камня оборонной доктрины Пентагона.

«А сейчас его Россия просто выбила. Пошла прахом вся противоракетная оборона США. Она накрылась медным тазом. Сотни миллиардов долларов были потрачены впустую», — добавил он в эфире YouTube-канала «СМЕРШ. Крымский Фронт».

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

источник

Количество просмотров:0

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео