Доллар, гудбай! Как Путин строит русскую мечту!

1.08.2020

А вот за такое и Гааги мало! Бессовестный российский тоталитарный диктатор Влад Путин покусился на самое святое и мы даже не про доллар, закат доминирующего положения которого предрек не кто-нибудь, а очевидно купленный на корню владельцами «Позорного клуба» в лице России, Китая, КНДР и Ирана, как недавно заявил помощник генпрокурора по вопросам национальной безопасности Джон Демерс – Международный Валютный Фонд!

Впрочем, про именно что «Позорный клуб» мы расскажем в одном из ближайших наших выпусков, потому что Россия и Китай уже настолько обворовали несчастную последнюю сверхдержаву, что это очевидно требует отдельного сюжета, но сегодня о более важном! Владимир Путин неожиданно решил нанести свой подлый удар по самому святому, что у нас есть!– и нет, и вернее, да, а вернее и, да и нет! Да, у нас путаются мысли, но посудите сами!

Российский так называемый «обнуленный» президент без объявления буквально войны, вероломно, тут показания путаются, было это в 4 утра или в 4 дня – решил строить фактически – русскую мечту! И это серьезно, потому что все мы прекрасно знаем, что есть самое важное на этой планете после резиновых сапог имени Илона Маска (к которым так мечтают прикоснуться теперь самые лучшие люди России, кто знает, в чем настоящее счастье в жизни!) – Путин поставил под вопрос целый «Американ дрим»!

Ведь пока все прогрессивное человечество знает, что личный автомобиль это вчерашний день, а потому лучше каршеринг – Путин открывает в России заводы «Мерседес»!

Или, что мы вам рассказываем, пока во всем прогрессивном мире смузи со вкусом смузи и барбершопов с короткими носочками для мужчин все НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ, да не даст нам соврать уважаемая Лия Ахеджакова постигают не только лобзание сапог и ботинок, хоть Илона Маска, хоть простого труженика на ниве демократии и свободы слова, – все тот же самый Путин предложил в ближайшие 10 лет обеспечить жильем всех россиян!

А чтобы отвлечь внимание нищих жителей России от любых прогрессивных мыслей, которые не понимают, как их все больше и больше т.н. лидер «страны бензоколонки» доводит до ручки – уже подлый кабинет нового, но не менее подлого, что мы не знаем, председателя правительства Михаила Мишустина мало того, что раздает и раздает деньги в семьи с детьми, что больно и обидно выглядит для тех, кто не считает, что перестал быть ребенком в свои не самые большие 40 лет, так еще и дожили – обещает вернуть кэшбэк за отпуск, планирует построить в России еще больше не только ледоколов, но и дорог, а также… тут у нас просто заканчиваются совсем и полностью все литературные слова – планирует выйти из мирового кризиса, раньше прекрасных стран Запада, где прямо сейчас, кстати, тоже очевидно, по заказу из КейДжиБи, мы отлично знаем коварство этих подлых крейзи рашен – отчаянно борятся за прозрачность грядущих выборов! И чуть-чуть, за семейные ценности – но это так, в порядке бреда.

Да, это просто непорядочно – да не даст нам соврать уважаемая Ксения Анатольевна Собчак! Пока нам пишут наши же уважаемые зрители, что обычному труженику села, учителю, дальнобойщику или может быть всего лишь профессору Высшей Школы Экономики стало донельзя дорого купить новый «Лендкрузер», что до этого вашего Крыма стоил меньше 3 млн рублей, а теперь все 8– сначала все тот же Путин объявил, цитируем: «что сейчас у российских властей есть исторический шанс в обозримые сроки кардинально решить жилищный вопрос в стране»!

А затем, вот уж коварство “российского диктатора” не имеет ни пределов, ни дна, сказал, что считает якобы необходимым заглянуть за текущий горизонт планирования национальных целей и проектов, как будто ему мало последних 20 лет у власти! И тут же добавил, что теперь все тот же горизонт это не 2024 год, уже кто бы сомневался, после принятия этих откровенно незаконных и антинародных поправок, да не дадут нам соврать защитники демократических побед Хабаровска, а теперь Путин хочет сроки развития, опять же, якобы поставленных целей так называемых, читать-то противно, общенациональных задач – сразу рассматривать на на предстоящее десятилетие

Теперь мы вам расскажем о еще куда как более страшные вещи! Ведь бессовестная шарашкина контора, под руководством агента Путина Маргариты Симоньян, которую давно раскусил все тот же многоуважаемый и очень красивый бьюти-тревел-блогер [почему вы не называете Навального] заявляет смешно цитировать: «Россия лидирует среди европейских стран по количеству построенных квартир за прошедшие три года!» И не поспоришь, ну, конечно, бред! Ведь мы, в отличие от т.н. «запутинцев» умеем читать дальше большие тексты!

И после того, как нам пафосно написали, что «Согласно результатам, в стране за последние три года построили более 3 миллиона новых квартир. И это самый большой показатель среди проанализированных 29 стран Европы» – идет-то, наконец-то честное! Авторы исследования указывают, что при озвученных данных Россию нельзя назвать хорошо обеспеченной жильем страной: если обращаться к опыту других государств, то можно отметить, что развитым странам для накопления своего большого фонда жилой недвижимости потребовались десятилетия, а порой даже столетия при относительно неплохих объемах строительства.

Вот, вот! Не надо нам говорить про Грецию, Италию и Португалию – где, считай, почти ничего не строили и кризис – не причем! Просто там уже давно и всё есть и все обеспеченны, если не личным ранчо, то уж как минимум, личным – пентахусом! Да, ладно Европа, вы на Турцию поглядите! Там же замки, ЗАМКИ девать некуда! Там одна строительная группа компаний успела с 2014-го года, напоминаем, тогда Крым стал «ВАШ» – построить 723 однотипных мини-замка трех основных проектов (чтобы у желающего иметь свой мини-замок, был выбор)! И, подумаешь, что обанкротилась! Так ведь это лишний раз доказывает, что в ЕС или Саудовской Аравии, куда предполагалось продать часть этих красивейших сооружений из гипсокартона с балкончиками – уже просто некуда девать все те же «Лендкрузеры» или даже – вы только подумайте «Замки», пока многоуважаемый Григорий Явлинский не единожды культурно намекал этому Путину, что в России нищим россиянам не хватает по два теплых туалета на семью!

Да, да, пока нормальные люди в этой стране в этом году не поехали орать «Тагил», а вынуждены пользоваться падачками от государства, что готово оплатить часть расходов своего народа на отпуск – вот уж в нормальных странах точно такого не делают, потому что там всем на все хватает! Этот ваш Путин совсем кукушкой-то поехал! Да, нам совсем нечего добавить!

Ведь пока все прогрессивное человечество, в отличие от все того же позорного клуба «Китая-России-Ирана и КНДР» строит гиперлупы и запускает в небо астронавтов с самыми стильными резиновыми сапогами – В «стране-бензо-газо-ледоколо-С400-зерно и прочих ненужных вещей – колонке» стартует реализация самого масштабного на сегодняшний день дорожного проекта — строительство скоростной автодороги Москва — Нижний Новгород — Казань. А в рамках реализации этого крупнейшего инфраструктурного проекта в России построят, отремонтируют и даже реконструируют гораздо еще и еще больше дорог! В общей сложности будет улучшено или созадно около 3 тысяч километров дорог. Цель столь масштабного строительства — создать альтернативу уже существующим маршрутам. Автотрасса обеспечит безостановочное скоростное автомобильное сообщение между четырьмя из восьми крупнейших агломераций России — Московской, Самарско-Тольяттинской, Нижегородской и Казанской.

Да, это, безусловно, грустно. Ведь сколько лет нам не объясняли, что важно РАНЬШЕ! лучшие люди России, что только строительство дорог и инфраструктуры в стране даст надежду несчастным жителям «этой страны» – теперь-то все изменилось! Какие и кому нужны буду скоро дороги, когда Илон Маск не то, что гиперлупы, а вот-вот построит летающие автомоболи, как в известном кино «Назад в будущее» и жизнь обычных дальнобойщиков, кто так и не сможет купить себе новый «Лендкрузер» в России за жалкие 8 млн рублей станет еще более грустной! Кому нужны эти ваши квартиры, когда блистательный Дональд Трамп, что недавно назвал Первую и Вторую мировые войны «прекрасными» – уже практически приступил к колонизации Луны, где каждому жителю исключительной нации дадут не по какому-то Дальневосточному Гектару – а сразу, по– 100500 миллионов гектаров и путевку – в будущее!

И, разумеется, на этом фоне никого нельзя обмануть прогнозами якобы экономических экспертов, что Россия – удивит Запад восстановлением экономики!

«Пускай вас не смущают, что в России большая доля корпоративного сектора в экономике» – пишут так называемые эксперты –« а ему выходить из кризиса будет легче, он сделает это быстрее». Ровно, как не слушайте тех, кто, как позорный, не говорите ему, а то в суд подаст, бывший глава азиатского дивизиона инвестбанка Morgan Stanley Стивен Роуч утверждает, что доллар все еще пользуется “непомерными привилегиями”, но его эпоха подходит к концу. В 2021-м, предрекает финансист, американская денежная единица может обесцениться на треть.

Главное, что за 20 лет, и теперь, как вы понимаете, и еще за ближайшие 30 – каждый россиянин вряд ли будет обеспечен, ладно бы с этими двумя теплыми туалетами, как переживает уважаемый, еще раз повторимся, Григорий Явлинский!

Несчастные, милые и обездоленные россияне – так никогда и не поймут, что у них был выбор между двумя прекрасными кандидатами в президенты прекрасной сверхдержавы, кто вот-вот построят американ дрим! А теперь у них нет выбора, с этими вашими поправками – кроме Путина, с этими его дорогами, квартирами, ледоколами и прочими искандерами!

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:403

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео