Доказательства не нужны: Белый дом начал новую атаку на Россию

26.09.2023

По русским ударит Чжоу. Новая грань допингового скандала и уничтожения Камилы Валиевой.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:КОРМУШКА ЗАХЛОПНУЛАСЬ: WADA В ШОКЕ ОТ НЕОЖИДАННОГО ХОДА РОССИИ

На этот раз в бой брошены американские фигуристы, что не смогли завоевать золото на Олимпиаде в Пекине. Той самой, на которой победу вырвали русские девочки. Запад тогда остался очень недоволен и открыл допинговую охоту на ведьм.

Дело нашей фигуристки Камилы Валиевой начинает слушать международный спортивный суд. Американцы объявили её принявшей допинг, всплыла история про дедушку, принимавшего лекарства, скандал был знатный. Русские чуть не лишились всех завоёванных медалей. Однако вина Валиевой до сих пор не доказана, а учитывая крайне мягкую реакцию международных антидопинговых структур, возможно, и не будет доказана. К тому же, изначально были нарушены правила: информацию о допинге нельзя была разглашать, поскольку Камила Валиева была на момент скандала несовершеннолетней – но противникам нужно было выбить её из колеи, потому секрет сделали публичным. 

Дельцы в Вашингтоне преследуют одну цель: пользуются случаем, чтобы унизить русских, выставить Россию изолированной, а всех наших соотечественников как минимум наркоманами, как максимум – жуткими монстрами. В дело вступил даже обиженный американский конькобежец Винсент Чжоу. Он как начал вести себя совершенно неспортивно ещё во время Олимпиады в Пекине, так и до сих пор не может успокоиться. Теперь так называемый спортсмен громогласно объявил, что вообще все русские принимают допинг. Доказательства? "Мои товарищи знают". 

Доказательства Штатам не нужны. Им нужна волна русофобии и очернение русского спорта и России в целом. Тут любой Чжоу подойдёт.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:КРУПНЫЙ ПРОСЧЕТ "БРАТУШЕК": УДАР ПО РОССИИ ОБЕРНУЛСЯ ДЛЯ БОЛГАРИИ КАТАСТРОФОЙ

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:АМЕРИКА НАПРЯГЛАСЬ В СТРАХЕ: ТЕПЕРЬ БУДЕТ ОЧЕНЬ БОЛЬНО

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях.

 

Количество просмотров:0

Источник

tsargrad.tv

Материалы по теме

Материалы по теме

-

Картина Дня

Мнения

Видео