Что будет после прихода Байдена

9.01.2021

Итак, демократы устроили фейковый «штурм» Капитолия кучкой безоружных ряженых.

BLM полгода терроризировали почти всю страну, грабя и сжигая целые кварталы во многих американских городах. Но стоило кучке безоружных клоунов побегать по Капитолию – всё, угроза демократии, внутренний терроризм и инсургенты.

Кстати, инсургентами они быть не могут по определению, потому что «инсургенты – вооружённые отряды, ведущие боевые действия против правительства». Ни оружия, ни боевых действий не было (стреляла только полиция). Террористами аналогично, потому что никого не пытались запугать или взять в заложники. Но кого интересуют точности формулировок, если есть сотни дрессированных журналистов (а также депутатов, экспертов и чиновников), которые послушно повторяют нужные формулировки.

Геббельс говорил, что «Ложь, повторенная тысячу раз, становится правдой». И демократы этот принцип пропаганды воплощают на практике.

А помните, нам так много рассказывали о праве на восстание? А, ну да, «это другое»(тм).

Кстати, в 1970-м году Чёрные Пантеры реально захватывали Капитолий, причём тогда они были вооружены. Никогда такого не было, и вот опять.

Зато теперь у Демпартии, благодаря фальсификациям и провокациям, президент и обе палаты Конгресса. И они, в отличие от Трампа, играть по правилам даже не собираются.
Уже идёт расчеловечивание республиканцев, уже составляются списки подлежащих репрессиям, уже сторонников Трампа называют «культом», уже начинается охота на ведьм.
Причём, что характерно, призывы убивать республиканцев (а такими вчера и сегодня был забит весь твиттер) никто не удаляет и не блокирует, они не нарушают правила их комьюнити.

И уже спешно пишут очередную подачу на импичмент Трампа и возбуждение против него новых уголовных дел. Сначала можно подумать, что это месть Пелоси и остальных за их предыдущие неудачи. Но на самом деле тут гораздо более дальний расчёт – если против Трампа будет возбуждено дело «о попытке госпереворота» (каким бы нелепым оно не казалось сторонним наблюдателям), то это дело можно будет использовать для травли и репрессий любых его сторонников по всей стране. Обвиняя кого угодно в «участии в заговоре».
Идеально для начала массовых репрессий против политических оппонентов.

Самое смешное, что некоторые российские вместолевые уже объявили Байдена чуть ли не коммунистом, а на Трампа старательно вешают ярлык фашиста. Хотя «фашист» Трамп за четыре года ни одной новой войны не развязал и никого не репрессировал (а надо было, и все основания для этого были).
Зато демократы демонстрируют нам все признаки классического фашистского переворота с провокациями, жесточайшей цензурой и захватом всех ветвей власти. Но этого троцкистские марионетки с западным финансированием старательно не замечают. Не заплачено.

Что же будет дальше, после 20 января?

1. Демократы будут закреплять успех и расправляться с остатками Республиканской партии. Особенно с тем её крылом, которое называется Чайная партия. Сажать, увольнять, лишать финансирования, банить в интернете и так далее.
И всё это будет делаться под вопли о защите демократии и борьбе с заговорщиками, которые хотели установить диктатуру.
А также под рассказы о единении и исцелении. Heal and unite, ага.

2. Пандемия никуда не делась. В ряде штатов больницы забиты полностью, количество заболевших за 6 января составило рекордные 130,834 человека (умерло 3684), а общее количество заболевших превысило 21 миллион. Количество умерших превысило 354 тысячи человек.
Американские вакцины показывают большое количество тяжёлых побочных эффектов, а фармакологические компании не способны нарастить их производство (в связи с чем уже поступали предложения прививать половиной или даже третью дозы).
Если демократы сейчас начнут ужесточать карантинные меры и вводить локдауны, сторонниками чего они являются, то это дополнительно ударит по американской экономике.

3. Экономика США, соответственно, далека от восстановления. И пусть высокие биржевые индексы никого не обманывают – они поддерживаются исключительно за счёт накачки работающим печатным станком.
При этом десятилетние трэжерис с учётом инфляции ушли в отрицательную доходность – минус 1,1%. То есть смысла инвестировать в американский долг нет никакого.

Восемнадцать миллионов безработных (если начнутся новые локдауны, то их число снова резко вырастет), сорок два миллиона подлежащих выселению и так далее.
При этом если Трамп мог говорить, что его усилия по исправлению ситуации блокируются Конгрессом (что чистая правда), то Байден такого сказать не может – его партия сосредоточила в своих руках все ветви власти. И ответственность за грядущую катастрофу будет также полностью на демократах.

Демократы будут и дальше продвигать SJW и ЛГБТ-повестку (а ничего другого у них нет), но это никак не способно решить ни экономические проблемы, ни избавить от пандемии.
Исходя из вышеизложенного я считаю, что все страшилки, что «сейчас Байден как ух! как ой! как эгегей! санкции повводит, коалиций понасоздаёт, войска понастроит» реализовать невозможно.

Все наличные ресурсы будут брошены на удержание власти и на попытки внутренней стабилизации. Причём я обоснованно считаю, что этих ресурсов для стабилизации давно недостаточно.

Падение США продолжится, и при Байдене оно будет ещё более быстрым, чем при Трампе.

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:0

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео