Четко под дых : Путин шокировал Запад пятью неудобными вопросами

16.08.2022

Президент России Владимир Путин задал пять неудобных вопросов, на которые Запад не хочет отвечать. Такое мнение было представлено западным аналитиком Джейсоном Кридлендом.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ПУТИН МЕНЯЕТ СОЮЗНИКОВ: К ЧЕМУ ГОТОВИТЬСЯ ЕВРОПЕ?

За последние несколько лет отношения между Россией и странами Запада значительно ухудшились, что в итоге поставило мир на порог новой холодной войны. По словам Джейсона Кридленда, на протяжении всего этого времени российский президент Путин поднимал неудобные вопросы, которые поставили его оппонентов в тупик. Об этом сообщает издание Dorset Eye. «ПолитРоссия» представляет эксклюзивный пересказ статьи.

«Пять вопросов, которые задал Путин, и на них на Западе мало кто хочет ответить. Следующие вопросы правомерны независимо от того, что вы думаете о Владимире Путине или российском государстве», — отмечает автор Dorset Eye.

Эксперт представил пять вопросов, которые неоднократно в своих публичных выступлениях поднимал Владимир Путин, и они оказались весьма неудобными для представителей стран Запада. Во-первых, существуют ли какие-либо санкции против США за разрушение жизней невинных женщин и детей в Ираке, Сирии, Афганистане, Кубе, Вьетнаме и даже за кражу их алмазов и золота? Во-вторых, были ли предприняты меры в отношении Израиля, который ведет многолетний конфликт с Палестиной, унесший жизни многих мирных людей?

«Были ли какие-либо санкции против США и Франции в связи с убийством Муаммара Каддафи и разрушением Ливии?» — гласит третий вопрос.

В-четвертых, были ли когда-нибудь наказаны солдаты США или НАТО за военные преступления в вышеупомянутых странах. В-пятых, были ли приняты санкции против Франции за то, что она вызвала кризис и беспорядки во многих африканских странах?

Аналитик полагает, что Запад не должен претендовать на превосходство в мире, пока не даст четкие ответы на все эти вопросы. Помимо этого, США их партнеры должны понести наказания за все эти многочисленные военные преступления.

«Может нам пора понять, что НАТО, США и все их союзники — самое опасное зло нашего времени. Нам нужно изменить баланс сил в мире и обеспечить всем равные права и остановить угнетателей», — высказал мнение Джейсон Кридленд.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:КОЛЛЕКТИВНЫЙ ЗАПАД СИЛЬНО ПРОСЧИТАЛСЯ : ШОЙГУ ВЫЛОЖИЛ СЕКРЕТНЫЙ КОЗЫРЬ

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:КАЯТЬСЯ ПОЗДНО: БОЛГАРИЯ И ЧЕХИЯ ПОЙМАЛИ ОТВЕТКУ ОТ РОССИИ

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях.

 

Количество просмотров:0

Источник

politros.com

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео