Без большой войны не обойтись?: Страшное пророчество Жириновского сбывается

31.01.2024

Техас без большой войны не отпустит и это очевидно. У южных границ штата уже появилась военная техника, отказывающаяся подчиняться разнарядкам из Вашингтона. Внимание мира приковано к событиям на юге США и, кажется, покойный Владимир Жириновский предсказал, что ждёт "большую и великую" страну.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ВАШИНГТОН ПРОПУСТИЛ УДАР: ЦУГЦВАНГ ДЛЯ КОМАНДЫ БАЙДЕНА

Незадолго до начала техасского противостояния в сети начал активно обсуждаться трейлер нового американского фильма "Гражданская война" (в нашем прокате фильм переименовали в "Падение империи"). Этот фильм не рассказывает о событиях 60-х годов XIX века, когда союз боролся с конфедерацией, интерпретируя вооружённое противостояние в современном американском обществе, где разделились по линии "демократы - республиканцы". Фильм показывает, что в США приходит к власти явный диктатор, и уже из трейлера видны намёки на республиканцев и Дональда Трампа, который, по сюжету, переизбирается на пост президента в третий раз подряд.

Советник Трампа и основатель ЧВК Blackwater Эрик Принс, редко выступающий в СМИ, решил дать интервью онлайн-журналу IM-1776. Он предупредил, что исламисты переправляют тысячи мужчин призывного возраста в Соединённые Штаты через Венесуэлу и Мексику, и у них есть представительства в нескольких американских городах. Он также предостерёг от возможной полномасштабной войны с Ираном и активизации ячеек исламистов внутри США.

Если бы дело дошло до полномасштабной войны с Ираном, эти ячейки активизировались бы, и вы увидели бы бойню, подобную Израилю, но внутри Соединённых Штатов,

- заверял Принс.

Таким образом, одни (республиканцы) предупреждают о возможной катастрофе, в то время как другие (демократы) провоцируют её, стремясь сохранить власть и ресурсы.

Когда события в Техасе набрали обороты, пользователи в Сети вспомнили пророчества Владимира Жириновского о том, что Трамп не сможет стать президентом США. И не потому, что тот не осилит, а потому, что больше не будет такой "великой Америки".

Эти слова прозорливого политика, кажется, стоит воспринимать всерьёз.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:СИМПТОМЫ РАСПАДА ПОВСЮДУ: США ПОШЛИ ПО ПУТИ СССР

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:СИТУАЦИЯ НА ГРАНИ ФОЛА: АМЕРИКАНЦАМ ЗА РОССИЮ ОТОМСТИЛИ ХУСИТЫ

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях.

 

Количество просмотров:0

Источник

https://tsargrad.tv

Материалы по теме

Материалы по теме

-

Картина Дня

Мнения

Видео