Беспрецедентная спецоперация: Россия нейтрализовала НАТО в Черном Море

25.06.2021

Шесть русских подлодок буквально парализовали НАТО.. Беспрецедентный случай, которого не было в истории - ни ВМФ России, ни на флотах иностранных государств..

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ТРОЙНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ: ПУТИН, ШОЙГУ И ГЕРАСИМОВ СДЕЛАЛИ МОЩНОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ (ВИДЕО)

ВМС Англии, Румынии и Болгарии не могут выполнять боевые задачи, возложенные на них НАТО после того, как шесть подлодок Черноморского флота вышли на боевое дежурство в Черное море..

По информации, предоставленной командующим Черноморского флота (ЧФ) вице-адмиралом Игорем Осиповым, все шесть субмарин из бригады подводных лодок находятся в море на боевом дежурстве.

Как сообщают журналисты ряда отечественных СМИ, присоединение к составу Российской Федерации полуострова Крым, позволило России значительно укрепить свои позиции в Черноморском регионе. Ссылаясь на мнения выражаемые военными экспертами НАТО - такое положение вещей «злит страны НАТО».

По мнению экспертов, России удалось практически полностью модернизировать Черноморский флот за семь последних лет,что просто - «взбесило руководство НАТО». Теперь военно-морские силы Североатлантического альянса не в состоянии обеспечить безопасность коммуникаций в акваториях Средиземного и Черного морей.

При этом ВМС "местных", Черноморских стран-членов альянса - Румынии и Болгарии не могут выполнять задачи, возложенные на них НАТО, просто пасуя перед растущей мощью Черноморского флота России.

Вот неполный список поступивших в состав Черноморского флота России новых кораблей: - фрегаты проекта 11356Р «Буревестник», - малые ракетные корабли (МРК) «Буян-М», вооруженные ракетами «Калибр».

Боевая операция с шестью субмаринами - беспрецедентный случай, которого не было в ВМФ России, ни на флотах иностранных государств.

Командующий Черноморским флотом (ЧФ) вице-адмирал Игорь Осипов, подтвердил, что: - «Все подлодки Черноморского флота выполняют поставленные задачи за пределами мест базирования. Ни одной подлодки в базе нет».

По предоставленной информации, все шесть современных подлодок выполняют различные боевые задачи в море.

Ранее сообщалось, что две подлодки и корвет ВМФ РФ отправятся на ТОФ через Средиземное море и Суэцкий канал. Россия - Мировая морская держава, и с этим вынуждены смириться все в мире.. От - США, и Европы, до Китая, и - Японии..

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:КИТАЙЦЫ ВЫРАЗИЛИ ВОСХИЩЕНИЕ: НАШИ ТУ-160 ПРЕВРАТИЛИ НАТО В ПОСМЕШИЩЕ

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ТАКОГО "СЮРПРИЗА" ОТ ШОЙГУ НАТО НЕ ОЖИДАЛИ. НЕЧЕГО БЫЛО ПРОВОДИТЬ УЧЕНИЯ У РОССИЙСКИХ ГРАНИЦ

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:1193

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео