"Бедняжка! Она беспокоится": Французские читатели ответили "напуганной" Путиным главе МИД Германии

28.12.2021

Читатели французской газеты Le Figaro высмеяли руководителя МИД Германии Анналену Бербок за слова о том, какую "обеспокоенность" у неё вызывают слова президента России Владимира Путина. "Бедняжка! Она беспокоится", - написал один из комментаторов - пишет издание "ЦарьГрад".

Французские читатели Le Figaro иронично отреагировали на слова руководителя МИД Германии Анналены Бербок. Она заявила об "обеспокоенности" после того, как президент России Владимир Путин пообещал ответные действия, если Запад продолжит свою агрессивную политику. 

При этом министр заметила, что нужно продолжать диалог с Москвой и использовать любые возможности для деэскалации. 

"Бедняжка! Она беспокоится. А недостача российского газа для обеспечения работы тепловых электростанций, когда ветряные турбины выйдут из строя, её не беспокоит?" - поинтересовался пользователь Dany vda.

Бербок напомнили, что она пришла в политику как представительница зелёных. Читатель с ником Breizh 31 заметил, что Путин может "отключить газ". Однако, "к счастью", у экоактивистов есть запасной вариант - "ветряные турбины и солнечные батареи", съязвил он.

"Понятно, что после многократных продвижений НАТО на восток - вопреки обещаниям, данным Горбачёву, после войн, которые НАТО вела в последние 20 лет, а также после размещения американских танков в 400 километрах от Москвы русские говорят: "С нас хватит!" И их можно понять…" - считает пользователь с ником Jean Mirliton.

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:258

Источник

https://tsargrad.tv/

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео