Байден впал в ступор после неудобного вопроса о России

20.07.2021

Американскому президенту пришлось буквально убегать с пресс-конференции после инцидента, который случился из-за вопроса о России. Об этом сообщает РИАФАН.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:КАДРЫ ДНЯ: БАЙДЕН И ДЕМЕНЦИЯ (ВИДЕО)

Байдена обвинил и в ангажированном отношении к России. Например Байден постоянно выдвигает обвинения как Китаю, так и России в хакерских атаках против США.

Однако санкции регулярно вводятся почему то только против нашей страны. Этот неудобный вопрос задал один из присутствующих американских журналистов.

Баден конечно попытался ответить на этот вопрос, однако потом об этом пожалел, потому как запутался в собственных мыслях, растерялся и убежал. Однако перед бегством Байден успел выдать следующее:

«Китайское правительство, в отличие от русского, делает это не само, а защищает тех, кто это делает. Возможно, даже в чем-то им помогает»,  невнятно ответил президент

Ну и как вам такой ответ? Очевидно Байден сам не понял что сказал, и дабы избежать уточняющих вопросов срочно удалился из зала. Это заявление Байдена не поддается никакой логике.

В России американского президента тут же высмеяли журналисты. Например Скабеева пошутила, что американский дед опять впал в ступор, но все же смог дать некий ответ, который не поддается никакому логическому объяснению.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:БАЙДЕН УГОДИЛ В НОВЫЙ СКАНДАЛ ВО ВРЕМЯ ПРЯМОЙ ЛИНИИ С ПУТИНЫМ

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ЭТО ЖЕСТЬ: КАДРЫ С ОБЕЗУМЕВШИМ БАЙДЕНОМ ВЗРЫВАЮТ СЕТЬ (ВИДЕО)

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:688

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео