Байден устроил истерику: Решение России привело США в бешенство

5.08.2022

Байден назвал неприемлемым приговор баскетболистке Грайнер за контрабанду. "Я призываю Россию немедленно освободить её, чтобы она вернулась к своей жене, любимым, друзьям и команде", - заявил американский лидер.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ЗАГАДОЧНЫЙ НАМЕК ПУТИНА ПРИВЕЛ НАТО И ЗАПАД В ЗАМЕШАТЕЛЬСТВО

Президент США Джо Байден потребовал немедленно освободить американскую баскетболистку Бриттни Грайнер, осуждённую в России за контрабанду наркотиков. Американский лидер назвал вынесенный русским судом приговор "неприемлемым".

Речь идёт о гражданке США, которая была арестована в феврале 2022 года в московском аэропорту Шереметьево. В её сумке нашли картриджи к вейпам с гашишным маслом. Наркотик запрещён в России, но является разрешённым в США.

В четверг, 4 августа, Химкинский суд Подмосковья приговорил американскую баскетболистку к девяти годам колонии общего режима. Также ей был назначен штраф в 1 миллион рублей.

Это неприемлемо, и я призываю Россию немедленно освободить её, чтобы она вернулась к своей жене, любимым, друзьям и команде, - гласит заявление Джо Байдена.

Он добавил, что приговор спортсменке-наркоманке - это ещё одно напоминание о том, что Россия ошибочно удерживает её. Байден указал, что это якобы понятно всему миру.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:"ЦИРКОНЫ" СДЕЛАЛИ СВОЕ ДЕЛ: БАЙДЕН РЕЗКО СМЕНИЛ ТОН

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:"ОТСИДЕТЬСЯ НЕ УДАСТСЯ" : СЛОВА ПУТИНА ОТРЕЗВИЛИ США

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях.

 

Количество просмотров:0

Источник

tsargrad.tv

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео