Байден - марионетка: Fox News назвал неожиданную версию, кто настоящий президент США

11.10.2021

В Соединенных Штатах с новой силой заговорили о том, что Сонный Джо вовсе не президент, а является лишь марионеткой. Журналисты Fox News начали настаивать на этой версии после очередного конфуза с Байденом — глава государства не знал об ухудшении отношений с Францией после того, как США, Великобритания и Австралия создали новый военный блок AUKUS за спиной у Парижа.

Внимание уделено также тому, что Джо Байден вещает не из Овального кабинета, а воссоздал его декорации через дорогу от Белого дома. На телеканале прозвучало предположение, что Байден не желает, чтобы американцы узнали правду о том, кто на самом деле вершит судьбу США.

«Это позволяет ему читать непосредственно с монитора, который находится прямо перед ним, и без стекла телесуфлера, которое может быть видно в кадре», — заявил бывший советник Дональда Трампа Стивен Миллер

На Fox News попытались разобраться, кто же все-таки руководит страной.

Журналисты подчеркнули, что Минюст, ФБР и армия не считаются с мнением Байдена. Они также напомнили, что Байден не знает о ключевых событиях во внешней политике.

Возможным «куратором» Байдена назван Барак Обама. Якобы именно он управлял страной, когда на посту президента стоял Дональд Трамп. Не исключено, что он продолжает возглавлять страну до сих пор.

Впрочем, кто бы ни занимал место президента США на самом деле, он не справляется с ситуацией. Государство продолжает терять лидирующие позиции на геополитической арене, уступая пальму первенства Китаю и России.

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:0

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео