Азербайджан нанес удар по церкви: Тяжело ранены российские журналисты

8.10.2020

В результате обстрела азербайджанскими ВС собора в Шуши ранение получил главный редактор портала "Сегодня.ру", военный обозреватель Юрий Котенок, сообщает Информационный центр НКР.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ОПУБЛИКОВАНО ВИДЕО ПОЛНОГО УНИЧТОЖЕНИЯ КОЛОННЫ АЗЕРБАЙДЖАНСКОЙ ТЕХНИКИ (ВИДЕО)

"В результате ракетного обстрела собора Казанчецоц (собор Святого Христа Всеспасителя) в Шуши получил тяжелое ранение российский журналист Юрий Петрович Котенок, за жизнь которого сейчас борются арцахские врачи", - говорится в сообщении.

Ранее омбудсмен Нагорного Карабаха Артак Бегларян сообщил, что три журналиста получили ранения в результате второго удара по собору Казанчецоц (собор Святого Христа Всеспасителя) в Шуши.

Напомним, что во время первого удара по собору в нем находились дети. Тогда, к счастью, никто не пострадал, однако дети были напуганы. В результате обстрела здание собора получило серьезные повреждения.

С 27 сентября в зоне карабахского конфликта продолжаются интенсивные бои. ВС Азербайджана обстреливают мирные города и села Карабаха, уничтожая жилые дома и гражданские инфраструктуры. В результате мощных ударов есть погибшие и пострадавшие среди мирного населения Карабаха. В Армении и Карабахе объявлено военное положение.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ВОЕНКОР ПЕГОВ С МЕСТА СОБЫТИЙ: АРМИЯ АЗЕРБАЙДЖАНА ОТБРОШЕНА И БЕЖИТ В ИРАН

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ОЧЕНЬ СЕРЬЁЗНЫЕ ПОТЕРИ: АРМЕНИЯ ОДНИМ МОЩНЫМ УДАРОМ УНИЧТОЖИЛА ТРИ БРИГАДЫ ВС АЗЕРБАЙДЖАНА

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:0

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео