Армия РФ меняет цели: Прибалтике приготовиться

23.04.2022

За обсуждением новой тактики ВС РФ как-​то потерялся не менее важный нюанс - новый принцип выбора целей армией России.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:НАЗАД ПУТИ НЕТ: ЗАЯВЛЕНИЕ ТРАМПА РЕАЛЬНО ИСПУГАЛО НЕ ТОЛЬКО АМЕРИКУ

Генерал-​майор Рустам Миннекаев на годовом собрании Союза предприятий оборонных отраслей промышленности Свердловской области 22 апреля 2022 года заявил: "Контроль над Югом Украины - это еще один выход в Приднестровье, где также отмечаются факты притеснения русскоязычного населения."

После этих слов генерала некоторые прибалтийские нацисты пылали заревом. Потому что понимают - генералы - люди служивые, заявления, не согласованные с руководством, не делают, а Прибалтика в последний месяц ведет себя  в стиле "сгорел сарай - гори и хата!" и явно нарывается на внимание.

Президент Латвии Левитс заявил по приезду из Киева: "российские войска действуют с особой жестокостью, чтобы убить как можно больше мирных жителей". Все три парламента Прибалтики постановили считать действия России геноцидом. Эстонцы на днях отрапортовали что запрещают всем российским судам заходы в свои порты.  В Латвии к сносу приговорили пять памятников советским воинам-​освободителям. А еще самоуправление заявило, что и монумент Освободителям в Риге нужно тоже пустить под снос, так как он является "носителем и рупором имперской идеологии России", и поэтому опасен для Латвии. 

Ростовский моряк дальнего плавания Дмитрий Глебушев и его коллега были арестованы в Латвии за попытку закрасить свастику. До тюрьмы не дошло. Отделался 200 евро "компенсации за порчу художественного произведения". Глава МИД Латвии поделился сокровенным: "Тем, кто думает, что расширение НАТО было ошибкой, имейте в виду: – где НАТО, там мир – где Россия, там война", – заявил Эдгар Ринкевич.

"Хорошо бы просто уничтожить эту Россию", – заявил с экрана национального телерадио LRT депутат Европейского парламента от Литвы Андрюс Кубилюс. Пятеро других участников дебатов на тему "Что еще может сделать Литва для Украины" возражать Кубилюсу не стали.

Список можно продолжать бесконечно.

В Прибалтике явно к чему то готовятся. Может, к денацификации?

 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:КРУТОЙ ОБЛОМ: В БОРЬБЕ С РОССИЕЙ ЯПОНИЯ РАЗБИЛА СЕБЕ ГОЛОВУ

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:НАДЕЖДЫ ВАШИНГТОНА НА ПЕРЕВОРОТ В РОССИИ ОБРУШИЛА ВСЕГО ОДНА ОШИБКА

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях

 

Количество просмотров:0

Источник

e-news.su

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео