Американский военный: Cпасибо России! Вы только что спасли нашу армию!

5.12.2020

Есть у меня один знакомый американец(чистый "янки",кстати) с которым мы общаемся в интернете на разные темы в течение многих лет. Человек он достаточно интересный и с чувством юмора. Служит в американской армии капитаном и как многие военные у нас мечтает побыстрей получить (retirement). То есть выйти на раннюю пенсию и получать хорошие деньги от государства.

Острых политических тем в нашем общении стараемся избегать, ведь всем итак понятно ,что простым людям(даже военным) любых национальностей делить нечего и к друг другу они гораздо ближе чем политики своего же народа, которые фантастически далеки от него и его нужд в тысячу раз!

СМОТИТЕ ТАКЖЕ:ВОЕННЫЙ США РАССКАЗАЛ О ДРАКЕ С ДЕСАНТНИКАМИ ИЗ РФ: "ОЧНУЛСЯ Я УЖЕ НА БАЗЕ..."

По рассказам Джека(его так зовут) служил он в разных частях Света и был во многих странах. И везде местное население относились к армии США так себе но это им было неважно. Главное жалованье платили хорошо.

Но эта, довольно сытая и беззаботная жизнь солдата-путешественника вдруг стала заканчиваться. В другие страны больше не посылали а направили служить в какую-ту захолустную часть в глубинке Америки за совсем мизерные деньги.

Как им говорило их военное начальство денег в бюджете США на содержание воинских контингентов уже не очень хватает. Военных из многих европейских государств повыводили. Серьёзные боевые операции на Ближнем Востоке тоже закончились и большое присутствие там "стражей демократии" уже не требовалось. Да и в самих Штатах военнослужащих стали сокращать.

Вобщем был Джек в некоторой депрессии и тоже ждал сокращения.

Но вдруг всё изменилось!

И помогла увидеть "свет надежды" американским военным как ни странно Россия. После не без известных событий 2014 года на Украине и возврата Крыма России , многие европейские страны вдруг серьёзно испугались своего "восточного соседа" и стали слёзно просить Штаты вернуть их военных обратно!

Но самая главная фишка в том , что Америке уже не надо было нести за это никаких расходов. Даже самые бедные европейские страны(типа Румынии) уже готовы были платить за защиту "великого американского солдата" немалые деньги.

Сейчас Джек служит в Польше и очень доволен этим. Деньги платят и отношение местных лучше.

"Спасибо, России!" -говорит. "Если бы не она то конец бы моей карьере и всей американской армии!"

СМОТИТЕ ТАКЖЕ:БИЗНЕСМЕН ХОТЕЛ ПОИМЕТЬ С АРМИИ ДЕНЕГ: МЕСТЬ ВОЕННЫХ БЫЛА БЫСТРОЙ

СМОТИТЕ ТАКЖЕ:"ЧЕСТНО?": ОТКРОВЕННЫЙ ОТВЕТ СЕРБА СТЁР УЛЫБКУ С ЛИЦА ГЕНЕРАЛА США

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:0

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео