Американские СМИ обвинили "климатическое оружие России" в отмене старта ракеты Илона Маска

28.05.2020

В эту среду в США должно было произойти воистину историческое событие. Сконструированная инженерами Илона Маска ракета с двумя астронавтами на борту, должна была отправиться к МКС. Почему событие историческое? Потому что в случае успеха старта, это был бы первый пилотируемый полет американцев за последние 10 лет.

Ну не нужно быть предсказателем, чтобы понять, что от новостей о грядущем старте очень возбудились представители отдельных категорий жителей Земли. В первую очередь это конечно же граждане одного сопредельного государства, а во вторую, это доморощенные представители прогрессивной либеральной общественности

В твиттере у известного блогера Алексея Навального, даже трансляция велась перед стартом.

Однако старту не суждено было состояться. По причине "нелетных" погодных условий, его перенесли на 30 июня. Перенесли при чем перед самым пуском. Астронавты подъехали на "тесле" на стартовую площадку, покрасовались своими дизайнерскими костюмами, которые будто бы взяты из какого-то фильма 80-х годов про будущее, помахали аки голливудские звезды зевакам, забрались в корабль и.... никуда не полетели.

Кстати, все это как-то с самого начала отдавало каким-то дешевым шоу с дорогим реквизитом. Все эти "теслы", костюмы а-ля "Стартрек", которые эффектно выглядят, но непонятно на сколько вообще пригодны для полета в космос, обувь похожая на резиновые сапоги, но круто идущая к костюму. Такое ощущение, будто все это с самого начала делалось, чтобы в последний момент отменить, тем самым приковав еще большее внимание к настоящему старту, который рано или поздно все равно состоится. Но это лишь моя теория, не претендующая на истину.

 

Самое интересное началось потом. Ряд американских СМИ да и просто блогеров из социальных сетей, объявили о том, что старт не состоялся.. потому что Россия применила климатическое оружие и нагнала на космодром облака. Этакий доктор Зло из Остина Пауэрса сидит в Кремле и только и думает какие бы козни построить американцам. Разумеется, в свободное время от размышлений над кознями для украинцев.

Но дело не только в кознях? Те же СМИ, среди которых и некоторые российские, уже написали, что полет ракеты Илона Маска - это конец российской космонавтики и победа США в космической гонке. Вот теперь и оказывается, что это Кремль, мол, все подстроил, чтоб конкуренту не дать взлететь.

Вот так бывает, 10 лет не летали, разок слетали и уже победили и Роскосмос за пояс заткнули и сломали полностью. Но это нюансы.

Единственные кто пока не рассказывает про климатическое оружие - это российские представители прогрессивного либерального класса. Им сейчас вообще тяжелее всего. С одной стороны, долгожданный полет не состоялся, а с другой стороны и Россию обвинять сложно. Ведь тогда придется признать, что у неё есть климатическое оружие. А они-то нам который год про "мультики" рассказывают.

А корабль Илона Маска в любом случае взлетит. Только не думаю, что очередной пилотируемый полет, которые проводятся с 60-х годов - огромное достижение, как нам пытаются преподнести. Прорыв то здесь в чем? Хотя, для США, которые 10 лет не могли отправить человека в космос. может быть это и в самом деле прорыв.

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:161

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео