Американец рассказал, почему переехал в Россию: "Самый идеальный город в мире"

23.12.2021

Американец Кевин Янгблуд переехал в Россию и не собирается возвращаться обратно. По его словам, он оказался в "самом лучшем городе в мире для проживания".

Кевин Янгблуд перебрался в Россию из Альбукерке - одного из самых криминальных городов США. Это место на границе с Мексикой, где лучше вообще не оказываться даже днём. Теперь Кевин живёт в Нижнем Новгороде, который, по его мнению, несравненно лучше. Как отметил американец, после жизни в США он даже по улицам Автозаводского района гулял без опаски.

За четыре года в России Кевин Янгблуд неллохо устроился. Парень нашёл свою любовь, работу и поверил в мечту. За время жизни в России он побыл и в других городах России. Например, в Москве, Санкт-Петербурге, Сочи, Казани и Владимире. Некоторое время Кевин жил в Китае. Но даже после нескольких поездок он всё равно считает, что лучше Нижнего Новгорода города нет.

"В какой-то передаче я слышал, что Нижний Новгород - самый идеальный город в мире для проживания. Я согласен", - заявил Кевин "РГ".

Сейчас Кевин Янгблуд готовит учебные материалы для преподавателей английского языка и мечтает наладить культурный обмен между Россией и США. Пока же парня ждут впереди приятные хлопоты. Его девушка ответила согласием на его предложение, и пара готовится сыграть свадьбу.

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:138

Источник

https://tsargrad.tv/

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео