Аляска под ударом: Начали сбываться страшные пророчества Ванги о США

5.08.2021

Известная провидица Ванга еще много лет назад предсказала, что Америка скоро исчезнет с карты мира. Она не просто прекратит свое существование, как государство. На месте некогда развитой цивилизации вообще ничего не останется: ни людей, ни пригодной для жизни суши. Ванга предвидела, что Штаты погибнут из-за череды сильнейших землетрясений, из-за которых часть страны стремительно уйдет под воду и будет затоплена. На той части суши, которая останется над водой, жить будет невозможно из-за проснувшихся и постоянно извергающихся вулканов.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:«КОШМАРНЫЙ СЦЕНАРИЙ»: В США ВСПЫШКА НЕИЗЛЕЧИМОЙ ИНФЕКЦИИ

Провидица говорила, что как только в Штатах начнутся землетрясения, людям, которые хотят жить, следует покинуть эту территорию. Медлить нельзя. Землетрясения не прекратятся. Наоборот – они будут все мощнее с каждым разом.

«Да не будет ее, Америки. Такие землетрясения будут, такие цунами. Будет ее заливать, затапливать», - предрекала Ванга.

Похоже, пророчество уже начало сбываться, так что американцам есть над чем подумать, если им дорога жизнь. Возле Аляски произошло землетрясение магнитудой 8,2 (из 12 возможных). Оно вызвало сильнейшее цунами, обрушившееся на западное побережье США, залив Аляска и Гавайские острова. Разгул стихии повредил дома, мосты, дороги и вызвал панику среди населения. Многие вспомнили слова Ванги о том, что США скоро конец.

Многие американцы поняли, что пророчество о землетрясениях и скором погружении Америки на дно океана стали сбываться. Лучший выход – бегство из страны, однако с этим из-за коронавируса огромные проблемы. Известно, что в Штатах страшная ситуация с заболеваемостью ковидом, поэтому мигрантов и беженцев из этой страны на своей территории видеть никто не хочет. Никому нет дела до бед американцев. Во-первых, их не любят в соседних государствах. Во-вторых, они разносчики инфекции.

Судя по всему, землетрясение возле Аляски – это только начало. Скоро начнутся повсеместные извержения вулканов, новые землетрясения и цунами. То, что США скоро будут стерты с карты мира, практически уже свершившийся факт. Главное, чтобы люди успели спастись, а не погибли, как когда-то жители Атлантиды.

Тем не менее самое мощное землетрясение в истории США (и второе по величине в мире) произошло именно в этом регионе, в 1964 году. Его магнитуда составила 8,4 по шкале Рихтера или 9,2 по шкале Канамори. Пострадало множество населенных пунктов на территории около 130 тыс.кв. километров; в Валдезе, Сьюарде и на острове Кадьяк была сильно изменена береговая линия, а волны от цунами сумели достичь даже Антарктики.

Волны цунами после землетрясения зарегистрированы в четырех районах Аляски, максимальная высота волны достигала 20 сантиметров, сообщается на сайте Американского центра по предупреждению о цунами (NWS). Ранее в четверг у побережья Аляски произошло сильное землетрясение магнитудой 8,2. Американский центр по предупреждению о цунами (NWS) объявил об угрозе цунами. Позднее угроза была отменена для ряда районов, в том числе для Гуама, Гавайев и Северных Марианских островов, но на Аляске и Алеутских островах она сохраняется. Власти ряда населенных пунктов Аляски призвали эвакуироваться жителей, находящимся в зонах, где возможна угроза цунами.

Согласно обновленным данным центра, волны цунами были зарегистрированы в районах городов Санд-Пойнт, Кинг-Коув, Кадьяк и Олд-Харбор. Максимальная высота волны - 0,7 футов (около 21 сантиметра) - была отмечена в районе Олд-Харбора.

Вашингтон. 29 июля. ИНТЕРФАКС - После мощного землетрясения у берегов Аляски сейсмологи зафиксировали более 20 афтершоков, угрозы формирования цунами больше нет, сообщает в четверг Геологическая служба США. Магнитуда наиболее сильных афтершоков оценивалась примерно в 5-6 баллов.

"Это ощущалось на всем полуострове Аляска и на Кадьяке", - сообщили в Центре землетрясений в Аляске. Остров Кадьяк является крупнейшим островом в штате Аляска и вторым по размеру островом в США.

Землетрясение магнитудой 8,2 было зафиксировано ранее в четверг в 91 км к юго-востоку от города Перривилл, который находится в Аляске.
"Это сильнейшее землетрясение в Аляске с 1965 года", - сказал сейсмолог из Аляски Майкл Вест.

Более 20 афтершоков произошло у берегов Аляски, некоторые магнитудой около шести баллов. Ранее некоторые части Аляски, а также Гавайи предупреждали об угрозе цунами, однако позже угроза была снята. Геологическая служба США продолжает следить за ситуацией.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ХИХИКАЮТ НА ВСЮ СТРАНУ: ЖИТЕЛИ США ХОТЯТ РАСПАДА АМЕРИКИ

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:«АМЕРИКЕ БОЛЬШЕ НЕ ПОДНЯТЬСЯ»: ПОЧЕМУ В ЭТОМ УВЕРЕНЫ АМЕРИКАНЦЫ

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:1216

Источник

https://mpsh.ru/

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео