В жертвы выбирают самых слабых: Мигранты открыли охоту на русских женщин

27.11.2023

Частота новостей о преступлениях мигрантов такова, что они уже стали фоном жизни - как сообщения о повышении цен на бензин, продукты и росте доходов населения. 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:"НА ВОКЗАЛ": ИЗОЩРЕННЫЙ ФЛЕШМОБ ОБОЗРЕВШЕГО МИГРАНТА ПРИВЕЛ РОССИЯН В ЯРОСТЬ

В Тюмени 58-летний уроженец Таджикистана был приговорен к 14 годам тюремного заключения за изнасилование своих падчериц в возрасте 9 и 10 лет. Оказалось, что именно такой срок дают за двух поруганных детей и их испорченные жизни. Выродок часто находился дома без дела и избивал и насиловал девочек, угрожая убить их мать, если они посмеют рассказать ей об этом. Сёстры молчали, пока изверг едва не задушил свою сожительницу, после чего дети решили, что так продолжаться больше не может.

Эти преступления вызвали шок и негодование у общественности, которая требовала жесточайшего наказания для педофила. Извращенец должен также выплатить девочкам компенсацию в размере 300 тысяч и 500 тысяч рублей за моральный ущерб. Однако многие считают, что 14 лет тюремного заключения - недостаточное наказание за такие деяния. Возмущённые граждане убеждены, что законодательство должно быть более строгим в отношении подобных преступников, возможно, включая химическую кастрацию для осуждённых.

Аналогичная история произошла и в Санкт-Петербурге, где 34-летний таджик пытался изнасиловать 21-летнюю девушку прямо возле Соборной мечети на Кронверкском проспекте. К счастью, петербурженка смогла отбиться и обратилась в полицию. Возбуждено уголовное дело. Стоит отметить, что инородцы очень болезненно воспринимают отказ русских женщин в соитии, поскольку считают, что их животное начало и упорство не должны оставаться незамеченными. В отместку насильники кидаются на жертв с кулаками или оружием.

Показательный случай произошёл в столичном метро, где пятеро агрессивных мигрантов напали на женщину-контролёра. Дебоширы хотели пройти в подземку зайцами, но работница метрополитена бесстрашно преградила дорогу нарушителям. Контролёрша получила удар кулаком в лицо. Преступнику грозит до 10 лет тюрьмы.

Тем временем в Новороссийске была убита жена местного предпринимателя. Женщина утром поехала на тренировку в спортзал и в какой-то момент перестала выходить на связь. Тревогу поднял супруг. Через двое суток её тело нашли в лесополосе, а по подозрению в убийстве были задержаны члены банды автоугонщиков во главе с бойцом ММА Кареном Т. Женщину вывезли в лес и жестоко убили.

Удивительно, но после задержания один из участников банды скончался в изоляторе, точную причину смерти установит судмедэкспертиза. По словам мужа погибшей, задержанный умер от передозировки наркотиками.

Правительству России пора просыпаться и создавать отдельную структуру, которая всерьёз возьмётся за иностранных гостей - начнёт наконец лишать гражданства, депортировать, давать большие уголовные сроки.

"Иностранные специалисты", устроившие "сафари" на русских женщин и девочек, должны топать на родину пешком под конвоем. Гостеприимная Россия должна поставить крест на наглых гостях, которые в буквальном смысле приходят к нам с оружием возмездия. Но, как известно, кто к нам с мечом придёт, тот ненадолго задержится… 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ДИАСПОРЫ В ШОКЕ: МАСШТАБНЫЕ ЗАЧИСТКИ МИГРАНТОВ НАЧАЛИСЬ С WILDBERRIES

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:"МЫ ТУТ ХОЗЯЕВА": ОБОЗРЕВШИЕ МИГРАНТЫ ДОИГРАЛИСЬ ДО РАСПЛАТЫ

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях.

 

Количество просмотров:0

Материалы по теме

Материалы по теме

-

Картина Дня

Мнения

Видео