Суд Петербурга вынес неожиданное решение по делу мигранта, порезавшего двух людей

5.10.2021

В Петербурге из зала суда отпустили мигранта, нанесшего удары ножом своим обидчикам.

Мужчину из Таджикистана отпустили сразу после оглашения приговора с учетом, проведенного времени под стражей, сообщает пресс-служба судов Петербурга.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ШУТКИ КОНЧИЛИСЬ: НАЙДЕН ТАДЖИКСКИЙ БЛОГЕР ОСКОРБИВШИЙ РУССКИХ И ПОЛИЦИЮ (ВИДЕО, ФОТО)

19 декабря 2020 года Сайруддин Хикматов приобретал сигареты у киоска на бульваре Новаторов, но так как у продавца не оказалось сдачи, замешкался. Другие мужчины в очереди стали его торопить, а потом и вовсе начали оскорблять.

Перепалка перешла в драку, Хикматов достал нож и ударил одного обидчика четыре раза и несколько раз второго. Затем сел в автомобиль и уехал с места происшествия.

Гражданин Таджикистана признает, что телесные повреждения потерпевших – результат его действий. На территории России находится легально, трудится, помогает родным на родине и готов к возмещению вреда пострадавшим.

В связи с этим суд назначил ему наказание в виде лишения свободы сроком 1 год 1 месяц в исправительной колонии общего режима. Но с учетом времени, которое мужчина уже провел под стражей, его отпустили в зале суда.

Данную ситуацию прокомментировал военкор Дмитрий Стешин:

Мигранта,порезавшего ножом двух "обидчиков" отпустили прямо в зале суда. И он пошел гулять дальше, родимый, может еще какого россиянчика порежет, не жалко же.
Почему хотя бы не депортировали?

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:"ОСВОБОДИ МОЙ МАШИНА!": В ПОДМОСКОВЬЕ МИГРАНТ УНИЗИЛ И ВЫГНАЛ ИЗ МАРШРУТКИ ЛЬГОТНИЦУ (ВИДЕО)

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:СРЕДЬ БЕЛА ДНЯ: НАПАДЕНИЕ МИГРАНТА НА 70-ЛЕТНЮЮ БАБУШКУ ПОПАЛО НА ВИДЕО

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:0

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео