Рынком не отделаются: Мигрантов, швырнувших огрызок в старика, продолжат карать

23.10.2021

Зачистку на незаконном «рынке» устроили власти Самары после того, как торговавшие там фруктами «иностранные специалисты» швырнули ради развлечения огрызок яблока в глаз проходившему мимо старику. Теперь обнаглевших многонационалов депортируют назад в Среднюю Азию. Вот только не подпадут ли они под очередную «амнистию», устроенную российским либеральным лобби?

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ЧП В НОВОСИБИРСКЕ: ОХРАННИК «ПЯТЕРОЧКИ» СЛОМАЛ ПОЗВОНОЧНИК 13-ЛЕТНЕМУ ШКОЛЬНИКУ (ВИДЕО)

Пока обсуживающие интересы застройщиков и прочих привыкших ко сверхприбылям бизнесменов чиновники готовятся впустить в Россию сотни тысяч депортированных асоциальных узбеков и таджиков…

Местные жители продолжают разгребать последствия этой политики. И – не только в Москве и столичном регионе.

«В Самаре иностранные специалисты, трудолюбиво торгующие фруктами и овощами, культурно обогатили местного пенсионера яблоком в глаз.

На видео, эти торговцы гнилыми помидорами чувствуют себя очень уверенно перед другими пенсионерами, которые заступились за старика. Грубят, проявляют агрессию, наверняка бы расправились с ними, если бы не было камер».

Это событие предсказуемо вызвало возмущение у местных жителей, после чего власти вынуждены были отреагировать на произошедшее.

«Власти Самары жёстко зачистили рынок, где мигранты швырнули огрызок в старика.

Этот рынок был незаконным. Чиновники при поддержке полиции не церемонились с торговцами. Пока одни составляли протоколы о незаконной торговле, другие ломами и кувалдами разбирали самодельные прилавки и бросали в кузов грузовика. Силовики в это время сдерживали наглые протесты хозяев торговой точки».

Нагло протестовавших многонационалов теперь депортируют. Потому что они не только вели незаконную торговлю, но вдобавок тот из них, кто бросил яблоко в старика, вообще находится в России безо всякой регистрации. Теперь-то он, конечно, косноязычно извиняется за свой поступок, но на решение о вышвыривании из нашей страны это вряд ли повлияет.

При этом, как пишут местные СМИ, до инцидента власти наверняка знали о незаконной торговле, осуществляемой иностранцами. Но – не реагировали.

«Любопытно, что всю неделю чиновники Промышленного района Самары проводили рейды по местам уличной торговли. Оштрафовали не один десяток человек. Просили убраться с улицы и бабушек вместе с нехитрым товаром. А до места, где продавцы не одну неделю торговали фруктами и обижали случайных прохожих, власти дошли только после громкого скандала».

Это к вопросу о том, связано ли наглое поведение некультурных многонационалов с бездействием чиновников на местах, мотивированным либо коррупционной составляющей, либо обычным разгильдяйством.

Сейчас, конечно, этих мигрантов депортируют. Но вот сделают это, скорее всего, по решению МВД, а не суда. Что означает в дальнейшем возможность для не уважающих Россию и её законы «иностранных специалистов» вернуться назад в рамках какой-нибудь очередной «амнистии».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:«Э. РОТ ЗАКРОЙ. ЭЭ»: ВОДИТЕЛЬ КАВКАЗЕЦ КИДАЛСЯ НА ПАССАЖИРОВ МАРШРУТКИ (ВИДЕО)

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ОХРАННИКИ «МАГНИТА» ЖЕСТОКО ИЗБИЛИ ПОКУПАТЕЛЯ (ВИДЕО)

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:1646

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео