Назад в 90-е: В Тюмени мигранты устроили шокирующий беспредел

8.02.2024

В Тюмени произошло шокирующее событие. Несколько мигрантов из Азербайджана пытались вымогать деньги у предпринимателей в цехе для забоя скота, пытая их.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:МОСКВА ПРЕВРАЩАЕТСЯ В ПОЛЕ БОЯ: ТЕПЕРЬ НА АРЕНУ ВЫХОДЯТ ЖЕНЩИНЫ-МИГРАНТЫ

В ноябре 2022 года злоумышленники позвали двух предпринимателей на встречу рядом с деревней в Ялуторовском районе, представив всё как некие деловые переговоры. Во время встречи мигранты запугивали предпринимателей, угрожая словами:

Коммерсов тащи в цех для забоя скота.

Преступники специально достали огнестрельное оружие и несколько раз выстрелили, а после подвесили бизнесменов за ноги на кран-балку и избивали их, вымогая при этом по 1,5 миллиона рублей с каждого. Жертвам удалось освободиться, при условии, что они принесут по 500 тысяч рублей до конца дня, а остальную сумму отдадут чуть позднее.

Разумеется, потерпевшие сразу обратились в полицию, которая быстро задержала вымогателей с огнестрельным оружием. Пострадавшие получили медицинскую помощь. Увечья нанесли серьёзные: у мужчин нашли переломы рёбер, кровоподтёки и ссадины.

Тюменская прокуратура передала дело в суд, обвинив абу-бандитов в вымогательстве 3 миллионов рублей с применением насилия.

Теперь за вымогательство, совершенное группой лиц по предварительному сговору, с применением насилия, в целях получения имущества в особо крупном размере, обвиняются пять азербайджанцев в возрасте от 25 до 35 лет. Они могут быть приговорены к лишению свободы от 7 до 15 лет.

Это не первый случай подобного характера в Тюменской области. Недавно стало известно о видеоролике, на котором азербайджанцы в извращённой форме заставляют местных предпринимателей выплатить долги.

Ранее стало известно о нападениях на известного тюменского юриста в течение 6 лет. Мужчина регулярно сталкивается с атаками и обращается за помощью к правоохранительным органам, однако ему не всегда удается добиться справедливости. Причины подобных инцидентов в России остаются неясными, их появление вызывает серьёзные вопросы, и главный из них - когда всё это кончится?

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:"РУССКИЕ КАФИРЫ": МИГРАНТЫ ПЕРЕХОДЯТ ОТ СЛОВ К ДЕЛУ И ЭТО ЛИШЬ НАЧАЛО

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ПОРА ПЛАТИТЬ "ДОЛГИ": "НОВЫХ ГРАЖДАН" РОССИИ УЧАТ ИСПОЛНЯТЬ ЗАКОН

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях.

 

Количество просмотров:0

Материалы по теме

Материалы по теме

-

Картина Дня

Мнения

Видео