Мигранты начали делить Москву

17.07.2021

Ну вот кажется и до властей дошло-​МИГРАНИТЫ ПРЕДСТАВЛЯЮТ ОПАСНОСТЬ ДЛЯ РОССИИ!!! После очередной массовой драки мигрантов на совещание пригласили ФСБ.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ВОПИЮЩИЙ СЛУЧАЙ: РОССИЯ НАКАЗАЛА ИЗБИВШИХ РУССКОГО МАЛЬЧИКА В КИРГИЗИИ

И ведь что возмутительно-​они ДЕЛЯТ СФЕРЫ ВЛИЯНИЯ В МОСКВЕ. Если говорить проще, то КИРГИЗЫ и ТАДЖИКИ ДЕЛЯТ НАШУ МОСКВУ, как вкусный пирог-​устраивая драки за наиболее смачные куски...А москвичи это как начинка к пирогу-​ИХ НЕ СПРАШИВАЮТ...

И что самое страшное власти ,поддавшись давлению предпринимателей, что мигранты это выгодно, мигранты это двигатель российской экономики, совершенно забывают о правах русских, оставшихся у азиатов.

Как относятся к русским например в Киргизии? Самый свежий попавший в СМИ случай: русского мальчика на сборах по дзюдо товарищи по команде (где русским был он один) при полном попустительстве тренера две недели избивали, заставляя… учить Коран. Сложно даже представить, как бы возмутилась "киргизская (да и мировая тоже) общественность", случись нечто подобное в Москве с киргизским мальчиком, которого бы заставляли учить наизусть Евангелие.

Всё вышесказанное относится, разумеется, не только к киргизам. Назовите мне хотя бы одну постсоветскую страну, которая сотнями тысяч поставляет нам мигрантов и чья диаспора год от года крепнет в России, где бы численность русских не то что увеличивалась, а хотя бы сохранялась на "советском" уровне. Нет такой!

Ну вот и дошли наконец до темы:

Очередная массовая мигрантская разборка случилась вчера у столичной станции метро "Кузьминки" на Зеленодольской улице. Дрались таджики и киргизы, и в итоге общее число дерущихся достигло 180 человек. Некоторые получили серьёзные ножевые ранения-​пострадавших  увозила скорая помощь. Подоспевшие  правоохранители задержали 15 человек из ДВУХ СОТЕН дерущихся. Это что-​неумение работать или нежелание связываться с мигрантами? В любом случае это ПЛОХО! Из разряда банальной бытовухи это событие выбивается самой своей сутью: две банды иностранцев делили нечто не в Ташкенте, не в Душанбе и не в Бишкеке, а в Москве – в нашем РОССИЙСКОМ городе!

Стоит отметить, что это не первый подобный случай. Как долго Россия будет терпеть подобное поведение от представителей союзных нам государств? И как сделать так, чтобы такого не повторялось? Закрывать въезд? Вводить визовый режим? Иных вариантов уже нет?

— К сожалению, это стало прозой жизни для крупных городов России, — считает доцент факультета международных отношений и зарубежного регионоведения РГГУ Вадим Трухачёв. — Нет, это ненормально с нашей точки зрения. Но у многих приезжих из государств Средней Азии, видимо, другое мнение.

Наверняка многие помнят, как вели себя первые мигранты в 90ых годах-​их было незаметно...Они боялись выходить на улицу из мест проживания(а жили, как правило, на стройках, в вагончиках и в отремонтированных помещениях),боялись возражать-​не то что драться! За любой нарушение режима вылетали из РФ в 5 сек!

— В 90-е такого не было, — отмечает главный редактор портала ФОРУМ.мск Анатолий Баранов. — Там другая была поножовщина, и она исчезла, когда главари уличной преступности превратились в солидных бизнесменов и пошли во власть и даже в церковь. Теперь они учат нас нравственности и патриотизму, и соблюдают правила дорожного движения

— Действительно, в 90-х такого разгула этнопреступности и этнохулиганства не было, — соглашается директор Института свободы, член бюро президиума политсовета партии «Родина» Федор Бирюков.— Тогда в городах заправляли классические ОПГ. Многие из них уже носили этнические черты, но не в такой мере, как сегодня. Сейчас же и в Москве, и в других крупных российских городах сформированы полноценные национальные анклавы. Есть целые районы, укомплектованные мигрантами, там заправляют этнические банды. И все это происходит с ведома чиновников и правоохранителей, которые встроены в коррупционные схемы.

И это новое и незнакомое нам поколение и новое явление. Это не пришибленные распадом СССР и стремительным одичанием бывшие советские граждане, это их дети и внуки, выросшие в абсолютно чуждой для нас среде, часто уже и русского языка не понимающие. И главное — и не желающие его понимать, не желающие натурализоваться здесь. Они хотят жить здесь, как «там». Просто здесь лучше кормят.

И если раньше мигранты боялись высылки, то сейчас они плюют на неё-​через короткий срок возвращаясь в РФ с НОВЫМ ПАСПОРТОМ-​зачастую с совершенно нелепыми фамилиями...Я например видел узбека, который приезжал последовательно после высылок с паспортами на фамилии Примов, Памиров, Казбеков, Байкалов  и никто на это не обращал внимания.

По моему твёрдому убеждению нарушителей Российского закона-​будь то драка, экстремизм или нарушение правил пребывания в России надо не просто высылать из России, а пожизненно закрывать въезд. Для упрощения контроля надо у всех въезжающих в Россию брать отпечатки пальцев и денежный залог. Лично я бы ввёл визовый режим шенгенского образца со странами Средней Азии. Такая мера пошла бы на пользу и самим среднеазиатам. Москва и другие города должны перестать быть проходным двором и аренами «гладиаторских боёв».

Но смотрите-​до 70% москвичей считают, что число мигрантов из Средней Азии надо существенно сократить-​они опасаются последствий... Но власти с их мнением в данном вопросе мало считаются-​мнение "бизнеса" всегда важнее-​они и ближе к власти и пугать власть умеют...Самое неправильное скрывается на мой взгляд в том, что Власти именно работают с диаспорами, а надо сажать. По статье за организацию ОПС. А капиталистам с диаспорами проще — они друг друга поймут.... когда надо обчистить лоха.

По моему убеждению, если человек приехал в Россию жить, стремление к ассимиляции должно стать его главной задачей. Я знаю таких людей: они называют друг друга русскими именами, празднуют вместе с нами наши же праздники и даже в семьях стараются говорить по-​русски, чтобы их дети в среде сверстников не чувствовали себя чужими. В дореволюционной России таких ещё называли "русскими инородцами", т.е. тоже русскими, но только другого рода-​племени. Слово, кстати, ничуть не обидное: примерно то же, что "сводный брат" – не вполне родной по крови, но всё же брат.

К братьям же (тем, кто ведёт себя как брат) у нас и относятся по-​братски. К тем, кто ведёт себя как воспитанный гость, – как к гостям. С теми же, кто прибыл сюда, чтобы отгрызать понемногу куски принадлежащего нам жизненного пространства, разговор должен быть коротким: максимальный контроль, жёсткое пресечение любых опасных для страны тенденций, а при неумении себя вести – отправка на историческую родину, причём за собственный счёт (нет денег – пусть отработает годик на общественных работах).

Впрочем, они сейчас режут друг друга, местные для них вроде природной среды, травы на газонах. Это часть их кормовой базы. Они же с нас кормятся, в конечно счете. Но если что, то и дойную корову режут.. 

Смотрите-​теперь в открытую говорят и пишут, что таджики — истинные арийцы и им не по пути с «чурками». Малообразованному полудикому человеку любую чушь можно внушить и таким образом  скоро и мы, россияне, для них  в роли чурок оказаться можем. ЗАПРОСТО!

Поскольку диаспоры упорно обособляются и не желают вливаться в российское общество, то IMHO необходимо создание ГЕТТО-​хотите обособляться? ОБОСОБЛЯЙТЕСЬ! Но в УКАЗАННОМ НАМИ МЕСТЕ! Это скверный выход, но проверенный опытом Америки и отчасти Европы. В СССР миграция населения была высокой, но гетто никто не строил. Целью ставилась унификация и единообразие, единая общность людей «советский народ». Сейчас мне вообще непонятно, ставят ли власти перед собой какие-​то долгоиграющие цели в национальном вопросе? Думаю, нет, не ставят.

Наши власти с собственными национальными территориями не справляются. Нет объединяющей идеи. У СССР была, а у современной  России — какой то непонятный патриотизм. Неизвестно, откуда взявшийся — видимо, когда татары празднуют победу на Куликовом поле или взятие Грозным Казани, у них должен отрастать патриотизм просто неимоверных размеров! Или, когда черкесам рассказывают, что Сочи, Лоо, Туапсе, Хоста — это исконно русские города… Очень интересно ненцам и корякам слушать про «Русский Север».

Ничего не предлагается, чтобы народы России оттолкнулись от прошлого и устремились в какое-​то светлое будущее — нет будущего, только одно унылое настоящее без конца… А тут мы еще про то, как нам обустроить Среднюю Азию. Чечню давайте обустроим, и обе Осетии, там попроще будет. И сами себе скажем, куда мы вообще идет и других за собой куда тащим?

Долг России – защитить "потенциально наших" людей из числа мигрантов, в том числе и от пагубного влияния "единокровных" диаспор. А заодно и своё собственное население. "Лисички", которых пустили переночевать в наш дом, должны всегда помнить, что перед ними не зайчик, которого можно вытурить вон, а русский медведь, который, если что, может и… "того".

Вот только не надо за подобные мысли называть меня "националистом"! Ведь именно русские создали уникальную имперскую модель государственности, которая при их подавляющем численном преобладании (по международным нормам, Россия вообще государство "мононациональное с некоторым количеством нацменьшинств") даёт возможность развиваться и ощущать своё полное гражданское равенство с русскими ещё двум сотням народов – с иным языком, культурой и верованием. Однако не стоит вечно трактовать эту нашу удобную для всех ментальность как повод сесть нам на шею. И тем более вживить в тело России инородные организмы (как в американских фильмах-​ужастиках про "чужих"), взрастающие, питаясь её соками, чтобы, набрав сил, взорвать страну изнутри.

Сегодня, увы, происходит именно это. Под благостное (и, уверен, не бескорыстное) блеяние либералов об "успешной интеграции" инокультурных диаспор в "общероссийское пространство" на наших глазах диаспоры, опирающиеся на миллионы мигрантов, всё более превращаются в российский аналог созданной итальянцами в США коза ностра – замкнутого криминального землячества, повязанного круговой порукой и живущего по своим законам. При подобной тенденции появление в наших городах районов, куда человеку, не являющемуся представителем соответствующей нации, будет небезопасно даже зайти, – лишь вопрос времени. А там и до требования территориальной автономии (одного деятеля таджикской диаспоры за это уже высылают) останется всего один шаг.

Есть удивительно подходящая под нынешнюю ситуацию русская сказка про лисичку, которая попросилась переночевать к зайчику в избушку, а наутро его же оттуда и выгнала… Так вот, похоже на то, что наш дом уже сегодня делят компании "попросившихся переночевать" гостей, причём без нашего участия. Чувство такое, что не сегодня завтра нас всех просто попросят из России на выход – чтобы не мешали пришельцам выяснять, кому из них в нашем доме жить.

Поэтому государство должно переориентировать всю социально-​экономическую систему с коррупционно-​миграционного гештальта на гештальт национальных интересов россиян. И никакие международные соглашения не должны противоречить российским национальным интересам. Тогда и этнокриминальная обстановка естественным образом улучшится. Нужно создать в стране такие условия, при которых иностранные бездельники, отморозки и преступники даже не сунутся к нам.

Кстати, а что там у нас закон гласит по поводу НКО, признанных "иностранными агентами"?

Некоммерческая организация… признаётся участвующей в политической деятельности,.. если независимо от целей и задач, указанных в её учредительных документах, она участвует в организации и проведении политических акций в целях воздействия на принятие государственными органами решений, направленных на изменение проводимой ими государственной политики, а также в формировании общественного мнения в указанных целях.

Согласитесь, под это определение подходит практически любая диаспора, любое "мигрантское" объединение, а равно и бизнес-​структуры, лоббирующие расширение привлечения мигрантов в экономику вопреки интересам нашей страны.

Может пора применять закон?

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:МИГРАНТЫ НА ТРОПЕ ВОЙНЫ. ДОШЛО ДО АТАКИ НА ВЕТЕРАНА

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ГРУППОВОЕ ИЗНАСИЛОВАНИЕ В ИЖЕВСКЕ: ПОЧЕМУ АЗЕРБАЙДЖАНЦЫ НЕ СЕЛИ?

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:1284

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео