"Гости" уже не боятся полицию. Тоже наскакивают на сотрудников ордой.

7.12.2021

Говорят, что только русские пьют, на диване лежат и ничего не делают. А те, кто приезжает на заработки – пашут, как лоси, и ведут трезвый образ жизни.

Говорят так сами приезжие. И наши из кавказских республик. В комментариях много раз писали.

Стереотип давно устарел. Пьют они не меньше, но ещё чаще балуются запрещенными препаратами. А это посерьёзнее будет. Я недавно разбудил на тротуаре одного кавказца (просто посередине лежал на асфальте), спросил, как у него дела, надо ли скорую вызывать. Он сказал, что все нормально и куда-то пошёл.

Но самое опасное для власти в том, что гости наши любимые и горячо обожаемые уже не боятся полицию. То есть им настолько развязали руки, что дальше некуда. Сейчас говорю только про приезжих.

Из недавнего. 6 любителей горячительного родом из средней Азии пришли в магазин. К таким же, как они. Ну, помните эти магазины, в которых ночью торгуют алкоголем мимо кассы разные азиаты. Причём с таким видом, как будто они здесь хозяева. Вы наверняка в Питере или Москве захаживали туда. Там же их больше всего.

Дальше послушайте сказку.

Ночь. Улица. Фонарь. 6 лиц из средней Азии заходят в магазин, чтобы купить фунфыриков. В это время в магазине уже находятся сотрудники полиции. 2 часа назад они зафиксировали продажу нелегального алкоголя и приехали составлять протоколы. В какой-то момент они встречаются в одной точке.

Граждане иностранцы с возмущенным видом заявляют:

Алкоголь хотим. Немедля.

Полицейские говорят им, что магазин закрыт из-за нелегальной продажи алкоголя. Азиаты парируют:

Э, чего он закрыт, мы покупать пришли. Давайте, продайте нам товар. Вы кто такие, Васььйаа.

Говорят они сотрудникам.

Слово за слово, вспомнились азиаты правило: толпою ... даже льва. И применили его на практике. Вшестером, в общем, на двоих.

Так сказать, показали, кто в стране хозяин и объяснили полицейским, что те не правы и мигранты имеют право делать что хотят и брать, что хотят. Своим русским тут запрещайте.

Так старались, что заработали по 318-ой статье. Удивительно, что им ещё 319-ю не дали, как без неё. Эти 2 статьи неразлучны. Видимо ругались на азиатском, никто не смог перевести.

Сотрудники ощутили всю любовь гостей на себе, поняли, что были неправы, когда в прошлом мягко относились к таким лицам, вызвали подмогу. Благо, она была рядом. В машине.

Тот самый случай, когда радуешься, что их точно накажут. Вот каждый из сотрудников должен только так и делать – представлять себя на месте других людей и хорошо относиться к своей работе. Не отпускать хулиганов а наказывать.

У них наверняка есть судимости поэтому поедут лес валить. Если опять чего-нибудь чудесного не произойдёт.

У нас же часто бывает, что гостей отпускают. Кто даёт такую команду не знаю. Скорее всего вносят выкуп за них и все. Такое вроде разрешено. Платишь деньги и выходишь, вместо того, чтобы в сизо сидеть. Может я что-то и путаю, подскажите.

А вообще это повод властям задуматься над тем, какого монстра они взращивают. Как мы видим, полицейские им не указ. В свое время они скинхедов убрали. Теперь их место заняли вот эти.

Конечно, если их отпускать, они и будут дальше наглеть.

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:355

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео