Что происходит? Азербайджанская диаспора собирает боевые отряды в Москве

27.11.2021

Представители азербайджанской диаспоры в России собирают "боевые отряды" в Москве и области через тематические telegram-каналы. Общество "Царьград" просит полицию обратить внимание на ситуацию.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ДАГЕСТАНЕЦ С ОСОБОЙ ЖЕСТОКОСТЬЮ ИЗБИЛ ПОСЕТИТЕЛЬНИЦ КАФЕ В АСТРАХАНИ (ВИДЕО)

Представители азербайджанской диаспоры в России собирают "боевые отряды" в Москве и области. Вербовка осуществляется прямо через тематические группы в мессенджере Telegram.

В сообщениях говорится, что требуются "боевые и уверенные в себе молодые люди старше 18 лет. Ещё одно важное условие - быть готовым в любую минуту "отстоять честь своей нации". При этом вербовщики не раскрывают целей создания "боевых отрядов".

Если получится - реализуем всё так, как задумано, и только потом дадим огласку,

- говорится в заявлении.

Всё это очень напоминает сбор штурмовых отрядов для проведения силовых акций в столице России. В этой связи Общество "Царьград" просит правоохранительные органы обратить пристальное внимание на ситуацию.

На момент публикации многие сообщения вербовщиков уже удалены, однако все скриншоты сохранились. Источники проекта @wargonzo в силовых структурах сообщили, что представители азербайджанской диаспоры получили жёсткие сигналы прекратить вербовку на территории России. 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ЧТО ЭТО БЫЛО, И КТО ЗА ЭТО В ОТВЕТЕ?

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ДАГЕСТАНЦЫ НА BMW X6 ИЗБИЛИ МУЖЧИНУ С ГРУДНЫМ РЕБЕНКОМ (ВИДЕО)

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:3345

Источник

https://tsargrad.tv/

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео