Зря смеялись: Украинцы злорадствовали над мобилизацией в РФ и поплатились за это

25.09.2022

О грядущей новой волне мобилизации на Украине.

На фоне объявленной частичной мобилизации в России на Украине допустили призыв студентов, которые пока освобождены от необходимости идти в ВСУ.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:СПЕЦОПЕРАЦИЯ ПРЕВРАЩАЕТСЯ... АРМИЯ РОССИИ ГОТОВИТ ДЛЯ КИЕВА СЮРПРИЗ

По словам советника президента Алексея Арестовича, так в Киеве могут ответить на действия РФ. Он также добавил, что мобилизационный резерв страны сейчас составляет 5,5 млн человек. 

До этого чуть более недели назад на Украине запретили выезд из за границу студентам мужского пола, которые учатся в иностранных вузах. Раньше подобное допускалось в исключительном порядке, но с 14 сентября лазейка окончательно была закрыта.

Все это говорит о том, что в ближайшее время в Киеве готовят новую волну мобилизации как с целью компенсации потерь последних месяцев, так и для сохранения значительного численного перевеса над ВС РФ. Сколько бы не гибло в месяц граждан Украины, мобилизационный потенциал пока позволяет местным политикам компенсировать выбывших из строя и бросать в наступления новые подкрепления.

А о цене вопроса и будущих последствиях едва ли кто-то думает: зарубежные спонсоры Киева открыто не скрывают готовность воевать с Россией до последнего украинца.

Смотрите трансляцию из центра боевых действий в закрытом телеграмм канале "ШТОРМ Новости", где представлен запрещенный контент, а также редкие кадры с фронта, которые мы не можем показать тут.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:«ДЕЛО К БЕДЕ»: ЭРДОГАН РАСКРЫЛ ПЛАНЫ ПУТИНА ПО УКРАИНЕ И ДАЛ СОВЕТ ЗЕЛЕНСКОМУ

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ЧТО ЗАДУМАЛ ПУТИН? КАК ПРИКАЗ ОТ 21 СЕНТЯБРЯ ИЗМЕНИТ СИТУАЦИЮ

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:0

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео