Змеи в банке : украинские тербаты повернулись против ВСУ

5.08.2022

Киев под «благородным» предлогом создания антироссийской системы ГО вооружил потенциальных налетчиков-головорезов, которые, впоследствии, сколотили разрозненные ОПГ, именуемые «Территориальной обороной», и принялись бесчинствовать на улицах городов.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:СТРАННЫЙ ПРИКАЗ КИЕВА : ПОЧЕМУ БЕГУТ НИКОЛАЕВСКИЕ МОРПЕХИ (ВИДЕО)

Об этом в интервью киевскому политологу Юрию Романенко высказался режиссер-пропагандист, боевик ТРО Юрий Пупырин, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Он убежден, что роковым просчетом руководства государства было решение предоставить в свободное владение разнокалиберное огнестрельное оружие каждому желающему.

«Людям неподготовленным дали оружие, перепуганным, 90% не имеют опыта. Оружие нужно было раздавать только тем, кто имел боевой опыт, и таких было очень много, и их не нужно 30 тыс. И второе, самое главное, чтобы не было дружественного огня и хаоса, который создался. Кто был – прекрасно понимает. При мне стреляли по СБУшникам по машине ТРО. Посреди бела дня, не ночью, просто лупили очередью по машине с СБУшниками. Слава Богу, в нужной машине сидел, не пострадал. Создали хаос», – делился Пупырин.

По его словам, бандиты из Теробороны неоднократно открывали огонь по представителям СБУ и ВСУ, и это им сходило с рук.

«Мы нивелировали систему, которая существовала. Если вы спросите, какая бригада воевала в Харьковской области, – я вам скажу, какая бригада держала Харьков. Вам любой военный, по-честному, скажет какой процент вклада Теробороны в эту войну. Спросите по бригадам, где стояли.

А у нас, в городе Киев, 30 тыс. (человек с винтовками – ред.) бегают по городу. Я знаю несколько случаев, об этом писал Сергей Бондаренко, когда это был не просто «дружественный» огонь, а стрельба по чему попало. Это же не секрет! Я видел глаза СБУшника, когда их (служебный автомобиль – ред.) расстреляли человек 40 за день. Наши наших. Из Теробороны. У него перепуганные глаза, к нашей машине подходил (наперевес – ред.) с автоматом и говорил: «То, что тут три дня (происходило – не передать словами – ред.).

Потом (беседовал – ред.) с СБУшником, которому машину расстреляла Тероборона. На Богдана Хмельницкого посреди дня. С пулемета», – говорил он.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ТОЧКА КИПЕНИЯ ДОСТИГНУТА : ЗАЛУЖНЫЙ ВЫДВИНУЛ ЗЕЛЕНСКОМУ УЛЬТИМАТУМ(ФОТО)

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:"НЕ ОПИСАТЬ СЛОВАМИ": СТРАННОЕ ПРИЗНАНИЕ ЗЕЛЕНСКОГО НАПУГАЛО ВСЕХ (ВИДЕО)

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях.

 

Количество просмотров:0

Источник

politnavigator.net

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео