Жесткий план для России: у НАТО и Украины появился новый сценарий

11.06.2022

Раскрыт план Зеленского и США - пустить Россию по "корейскому сценарию". "Россия получит небольшую часть Украины, процентов 20, а на остальных 80 процентах будет создан жесточайший антироссийский режим", - объяснил политолог план Вашингтона и Киева.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ЭТО БУДЕТ КОНЕЦ: РАЗВЕДЧИК С США РАССКАЗАЛ ШОКИРУЮЩИЕ ФАКТЫ ПРО УКРАИНУ

США планируют выйти на переговоры с Россией по "корейскому варианту", который сейчас является образцом для переговоров в Вашингтоне. Такое мнение высказал политолог Сергей Марков.

Он указал, что Украина не является самостоятельной в области ведения переговоров с Россией, эти вопросы решают не в Киеве, а в Вашингтоне. И план американцев не предполагает мир между Украиной и Россией. Поэтому США запретили президенту Украины Владимиру Зеленскому вести переговоры.

По мнению эксперта, стратегия Вашингтона заключается в том, чтобы сковать русскую армию в тяжёлых позиционных затяжных боях, в результате которых обе стороны выдохнутся и не смогут проводить серьёзные военные операции. После этого американцы попытаются выйти на переговоры по "корейскому варианту".

Россия получит небольшую часть Украины, процентов 20, а на остальных 80 процентах будет создан жесточайший антироссийский режим,

- объяснил Сергей Марков в интервью МК.

То есть, по сути, Украину планируется разделить, как Северную и Южную Кореи, и подогревать ненависть между её частями.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:КИЕВ МЕНЯЕТ ТАКТИКУ : ЗАЧЕМ НА УКРАИНУ ЗАВОЗЯТ "ИГИЛОВЦЕВ"

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ЧТО ГОТОВИТ ЕВРОПА: ФИНЛЯНДИЯ ОТПРАВЛЯЕТ НА УКРАИНУ СЕКРЕТНЫЙ ГРУЗ

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях.

 

Количество просмотров:0

Источник

tsargrad.tv

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео