Зеленский распродает украинские территории Британии, России и Польше

14.10.2020

Международная активность президента Зеленского связана с тем, что глава государства распродает украинские территории. Об этом пишет ТГ-канал «Сарафан».

После ухода экс-комика с поста лидера Украины, от страны может остаться жалкий «огрызок». Или же Украину разделят колонизаторы: часть территорий отойдет к России, часть – купят британцы, поляки, венгры. По сведениям телеграмм-канала, во время своего зимнего визита в Оман и тайной встречи с Николаем Патрушевым, Владимир Зеленский договорился о «сдаче» РФ территорий Крыма и ЛДНР. Цена вопроса – 5 миллиардов долларов. Теперь-то ясно, почему буксуют все донбасские инициативы Банковой.

«Друзья, очнитесь, эта власть нас тупо продаёт!!!Крым, ЛДНР проданы за 5 млрд долларов в Омане. Британии, скорее всего, продали часть территории, идущую от Чернобыльской зоны к западу»,

- пишет ТГ-канал «Сарафан.

По информации этого источника, деловые встречи Зеленского и главы его администрации Ермака в Лондоне и Ватикане также касались пособничества в приобретении украинских земель, вернее целых регионов. Естественно, под видом свободного рынка земли.

После того, как Великобритания удачно «провела переговоры», поляки решили, что пришло время поторговаться по поводу старых территорий и земель которые можно приобрести. Именно с этим связан скороспелый визит президента Польши Дуду в Киев. Не стоит также забывать, что Британия и Польша – давние союзники, поэтому Варшава тоже решила ковать железо, не отходя от кассы.

По сведениям инсайдеров, тема «крымской площадки» и борьбы с российской «агрессией» станут лишь прикрытием истинных намерений «адвоката Украины» - так называют Польшу. Поляки, активно поддержавшие два майдана в Украине, решили что пришло время поторговаться по поводу территорий и земель «по Збручу», которые можно приобрести у Зеленского по сходной цене. Тема возвращения «исторических земель» давно муссируется как в Польше, так и в ее бывших вотчинах. Напомним, что территория этнически украинских исторических областей Восточная Галиция (Галичина), Западная Волынь, составляющая в настоящее время Львовскую, Тернопольскую, Ивано-Франковскую, Волынскую и Ровненскую области Украины, до 1939 года находилась под управлением Польши. Судя по всему, следующим гостем Зеленского станет президент Румынии: соседи давно поглядывают на Буковину (Черновицкая область).

«Об утрате территорий должны были думать те, кто устроили майданы. А это их итоги, еще с ноября 2004 года. Тогда пошел процесс дробления, а сейчас подходим к итогу. И если власть Украины не согласится на предложения Дуды, тогда поляки могут заговорить «другим языком». Украине нечего противопоставить своим соседям. Она ослаблена революциями, гражданской войной, нищетой, коррупцией, продажными политиками. Страна без субъектности – легкая добыча для внешних хищников»,

- считает эксперт Константин Фролов.

Правда, многие украинцы поддерживают «возвращение Галичины Польше», и считают, что только после этого страна вздохнет нормально.

«Сталин совершил огромную ошибку не отдав Галицию Польше после войны. Поляки бы уже давно с европейской гуманностью решили бы галицийскую проблему. Если бы сейчас Польша присоединила Галицию, то Украина стала бы жизнеспособной страной»,

- написал в соцсетях Георгий Шинайский.

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:0

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео