"Зеленский понял, что деваться некуда": Украина запросила помощь у России и Белоруссии

25.07.2021

Дожили, 7 лет нас поливали грязью как могли, а теперь, когда Киев припёрло из-за их стремления к независимости от России и Беларуси, он вдруг начал слёзно просить помощи у них.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:В КИЕВЕ ПРИДУМАЛИ, КАК НАКАЗЫВАТЬ ГРАЖДАН С РОССИЙСКИМИ ПАСПОРТАМИ

Видите ли, "Укрэнергия" запросила помощи у Москвы и Минска ввиду того, что в Украине прямо сейчас происходят большие перебои с электроэнергией. И произошло это из-за проблем с природой.

Произошло это из-за наступившей жары - с ростом температуры выросло и потребление электричества. Так, по данным "Укрэнерго" 11 июля потребление составляло 365 млн киловатт-часов, а 15 июля - уже 404.Из-за жары потребление электричества заметно выросло. По данным "Укрэнерго", если 11 июля оно составляло 365 млн киловатт-часов, то 15 июля - уже 404.

При этом на ТЭС и ТЭЦ не работает свыше 20 энергоблоков - часть встала на ремонты вследствие аварий, на части банально закончилось топливо.
Так из-за дефицита угля остановлено 14 энергоблоков - по два блока на Углегорской и Трипольской ТЭС, три - на Змиевской.

Два блока не работает на Харьковской ТЭЦ-5, Киевской ТЭЦ-5 и один - на столичной ТЭЦ-6, отключены два блока на Запорожской ТЭС.

В аварийные ремонты выведено 9 энергоблоков - на Кураховской, Добротворской, Ладыжинской, Приднепровской, Криворожской ТЭС.

Куда же пропал уголь? А угля банально не хватает, так как шахты за долги отключают от той же электроэнергии и выводят из эксплуатации из-за убыточности. Добыча угля на Украине будет падать и дальше, так как ради кредитов и кружевных трусиков Украина приступила к реформе угольной отрасли, согласно которой угледобывающие регионы должны пройти "трансформацию" с закрытием шахт и перепрофилированием инфраструктуры, проще говоря - угледобывающая отрасль должна быть ликвидирована.

В связи с этим "Укрэнерго" забыв о том, что Украина уже седьмой год воюет со страной-агрессором, грудью защищая Европу от орд орков Мордора и о том, что в Белоруссии у власти сидит тиран-убийца, с которым нельзя иметь никаких дел, запросило о помощи Россию и Белоруссию, по словам главы Независимого профсоюза горняков Михаила Волынца предложив покупать ее по цене 2,8 гривен за киловатт.

В принципе то, что благодаря реформам на Украине закроют все, что можно закрыть, оставив поля под рапс и подсолнух - это понятно любому, кто просто проанализирует картину за прошедшие 7 лет. То, что новые власти Украины делают только одно - деребанят страну - тоже понятно любому. Непонятно только - почему за электроэнергией обратились к России и Белоруссии, а не в Вашингтон и Брюссель. Америка и Европа ж с ними, чего просить помощи у страны-агрессора?

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:«ЭТО ДРУГОЕ»: ЗАХАРОВА ПРЕДЛОЖИЛА КИЕВУ ЗАПРЕТИТЬ AMAZON ЗА МАЙКИ С ПУТИНЫМ

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ЕВРОИНТЕГРАЦИЯ - БИЛЕТ В СТРАНЫ ТРЕТЬЕГО МИРА: ПОДАРОК КИЕВУ ОТ ГЕРМАНИИ

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях.

 

Количество просмотров:1281

Источник

https://mpsh.ru/

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео