Западная помощь пошла не впрок: Жуткая находка раскрыла тайну Киева

25.01.2023

В нескольких сотнях метров от венгерской границы в тщательно охраняемой и изолированной части железнодорожного узла обнаружен рефрижераторный вагон в котором хранятся сотни тел украинских военных.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ВСУ "СОЖГУТ" КОМПРОМАТОМ: КИЕВСКИЙ РЕЖИМ ПОЛУЧИЛ НЕОЖИДАННЫЙ УДАР В СПИНУ

Как сообщает венгерское издание Metropol, эти военные погибли несколько недель назад, а некоторые и больше месяца назад и до сих пор их тела не были переданы родственникам.

В статье говорится, что украинские власти регулируют, когда и с какой скоростью сообщать родственникам о гибели военнослужащего и распределяют разрешенное количество похорон в день, опасаясь паники из-за увеличивающегося количества потерь на фронте.

Специальные рефрижераторные вагоны для хранения тел погибших были получены Украиной несколько лет назад в качестве иностранной военной помощи. Кроме этого, Киев имеет и авторефрижераторы собственной разработки.

По данным венгерского издания, каждый такой вагон может вместить примерно 500 тел. Каждый сутки из вагона извлекают для захоронения максимум четыре-пять тел.

Тем временем, закрытый телеграмм канал "ШТОРМ Новости" выложил эксклюзивные кадры работы новейшей установки в зоне СВО, которая не только является "убийцей" Хаймарсов, но и обеспечит перелом на фронте. Кадры захватывают дух. Как пишут в комментариях, на это можно смотреть вечно.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ВЫЖИВЕТ ЛИ УКРАИНА: ЗАПАД ПРИГОТОВИЛ ОСОБЫЙ ПЛАН

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:НА ПОРОГЕ БОЛЬШОГО ШУХЕРА: УКРАИНСКИЙ КОНФЛИКТ ПРИБЛИЖАЕТСЯ К КУЛЬМИНАЦИИ

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях.

 

Количество просмотров:0

Источник

https://www.mk.ru/

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео