Запад готовит для Киева трагический конец: Найдены новые доказательства

6.02.2024

Зампредседателя Совбеза России прокомментировал проект железной дороги из Испании во Львов.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ПРИДЕТСЯ ДОБИВАТЬ: УЛЬТИМАТУМ ДЛЯ КИЕВА ПРОЗВУЧАЛ ЖЕСТКО

Заместитель председатель Совбеза России Дмитрий Медведев заявил, что в будущем столицей Незалежной станет Львов. Такие выводы можно сделать из появившегося проекта железной дороги.

"Проектируемая глобальная железная дорога, идущая из Испании через юг Европы, должна закончиться во Львове. Это выглядит как первое подтверждение того, что Львов-Лемберг станет новой столицей Украины в границах Львовской области. И дело здесь не в том, что трассы на Западе и в Малороссии различаются по ширине. Просто бизнес гораздо более дальновиден, чем политики", - написал Медведев в англоязычном аккаунте в социальной сети X.

Украинская армия проигрывает военное противостояние с русскими. После поражения ВСУ столица страны будет перенесена из Киева во Львов. Для этих целей Соединённые Штаты планируют установить полный контроль над начальником Главного управления разведки Минобороны Украины Кириллом Будановым. Такое мнение высказал научный сотрудник Центра политики безопасности и Йорктаунского института Стивен Брайен:

"В Киеве ходят слухи, что президент Владимир Зеленский уволит главу своих вооружённых сил генерала Валерия Залужного, которого заменит Буданов".

У украинской армии нет возможности остановить русских. Это прекрасно осознают в Евросоюзе и США. В связи с этим Европа сейчас в панике, а Вашингтон пытается сформулировать новую политику в отношении ситуации вокруг Украины, считает эксперт.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:И СМЕХ И ГРЕХ: УКРАИНЦЫ И НАТО ПОКАЗАЛИ, КАК ЗАСТАВЯТ РУССКИХ БЕЖАТЬ (ВИДЕО)

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ЗАПАД В ШОКЕ: СТРАШНАЯ ПРАВДА С УКРАИНЫ ПРИВЕЛА ВАШИНГТОН В УЖАС  

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях.

 

Количество просмотров:0

Источник

https://tsargrad.tv

Материалы по теме

Материалы по теме

-

Картина Дня

Мнения

Видео