Вы так и не поняли зачем Путин упомянул печенегов и половцев? Только украинцы сразу догадались

2.03.2021

Понимаю, времени с этой новости утекло уже много, но все же я не стал писать про это сразу, так как за “хайпом” наш канал никогда не стремился. Сейчас же, когда вся шумиха по этому поводу утихла, думаю самое время объяснить на что именно намекнул Путин, когда выступал по поводу коронавируса и поверьте, это самое точное объяснение его слов в условиях нынешней геополитической обстановки.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ПУТИН ОДНОЙ ФРАЗОЙ РАЗРУШИЛ ПЛАНЫ США НА РОССИЮ И УКРАИНУ

Не будем расписывать статью на много страниц и постараемся все максимально сжать, дабы Вы не тратили свое лишнее время. Не могу не написать про теории и насмешки над Путиным – “давайте еще мамонтов вспомним”, “дед поехал”, “что за чушь он несет” и много чего еще. Понятно, что насмехаться над президентом очень легко, ведь в современном мире вам за это ничего не будет, но вот понять смысл его высказываний наши либералы никогда не удосуживались, так как им это просто и не нужно – главное покрыть фикалиями любое высказывание.

Так вот, я как человек который интересуется и занимается историей знаю, что нет никакой отдельной истории Украины – ее можно такой трактовать только в том контексте, как например историю любой губернии, но ни как не отдельной нации. Еще в летописях, с 10 века Русь называли русской землей, а ее князей русскими – это история подтверждена многочисленными письменными источниками и спорить о ней значит выставлять себя на посмешище в научном мире.

Но тем не менее я четко вижу, как современных украинских школьников учат ангажированные учителя истории, которые вдалбливают детям, что история Руси до 13 века это история Украины, но не России. Естественно это все чушь и культурные различия как таковые произошли не ранее 18 века и то в процессе искусственного разделения Речи Посполитой, а до этого Литвы. Кстати говоря – если Вам кто-то будет говорить про “Киевскую Русь”, то смело можете отвечать, что никогда такого понятия не было и появилось оно уже в 19 веке с помощью русских историков. Нигде и никогда не называли Русь “киевской”.

Думаю мой посыл понятен и дальше рассусоливать эту тему не имеет смысла.

И так, к выступлению Путина. Владимир Владимирович сказав про печенегов и половцев намекнул всему русскому миру и в первую очередь Украине, что она неразрывно связана с нами. Печенеги, а за ними половцы “терзали” русские земли в аккурат до 13 века (а как мы помним современные украинцы считают эту историю исключительно своей) и вот именно на это и намекал Путин. Он прямо сказал Украине, что она является частью Руси, а сегодня России и как бы не переписывали историю, против фактов не попрешь и рано или поздно вся эта лживая и опасная пропаганда уйдет в небытие.

Можно не соглашаться со мной, но я убежден что послание было адресовано именно Украине и всему мировому сообществу – Украина эта часть русского мира – так было 1 тысячу лет, так будет и дальше.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ТЕРПЕНИЕ ЛОПНУЛО: КРЕМЛЬ СДЕЛАЛ ВАЖНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ ПО УКРАИНЕ

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ТРИ СЦЕНАРИЯ ДЛЯ РОССИИ И УКРАИНЫ В СЛУЧАЕ НАСТУПЛЕНИЯ ВСУ НА ДОНБАСС

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:2963

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео