Второй удар под дых Киеву: Еще один "союзник" устроил "сюрприз" для Незалежной

21.11.2023

На границе Словакии блокируют движение грузовиков с Украины - ранее это начали делать на трёх КПП в Польше, теперь к бойкоту присоединились соседи.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:СТАВКИ СДЕЛАНЫ: МАСК ВЫДАЛ СТРАШНЫЙ СЕКРЕТ ПРО ЗЕЛЕНСКОГО

Несколько дней назад польские перевозчики начали бунтовать - они потребовали разорвать транспортное соглашение с Украиной. Оно подразумевает льготы для транспортировщиков из Незалежной. Поляки считают, что столкнулись с переманиванием клиентов.

В итоге польские дальнобойщики заблокировали три КПП на границе с Украиной, через которые ездили их украинские коллеги. Итогом стали большие очереди.

И вот теперь похожая ситуация возникла в Словакии. Там на границе с Украиной заблокирован контрольно-пропускной пункт, через который шли грузовики из Незалежной. Сообщается, что на КПП "Вышнее Немецкое" (смежное с "Ужгородом") скопились уже 300 большегрузов.

Ранее Словакия прекратила поставки военной помощи Украине. Об этом Минобороны Словакии официально уведомило генсека НАТО Йенса Столтенберга. Соответствующая информация также была размещена на сайте словацкого военного ведомства.

В конце сентября в Словакии прошли парламентские выборы, на которых победила политическая сила, выступающая против военной помощи Украине. В соответствии с предвыборными обещаниями, новое правительство страны действительно прекратило военную поддержку Киева.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:У ЗЕЛЕНСКОГО В ОФИСЕ УЖЕ ИСТЕРИКА: РАСКРЫТА ЦЕЛЬ ВИЗИТА ШЕФА ПЕНТАГОНА В КИЕВ

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:КОНЕЦ ЗЕЛЕНСКОГО БЛИЗОК: КОНТРОЛЬНЫЙ УДАР ПО КИЕВУ ГОТОВИТСЯ ОТКУДА НЕ ЖДАЛИ

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях.

 

Количество просмотров:0

Источник

https://tsargrad.tv

Материалы по теме

Материалы по теме

-

Картина Дня

Мнения

Видео