ВСУ рвутся вперед: Киев обозначил план новой атаки

2.10.2022

Инсайдер сообщил о том, что в офисе президента Украины Владимира Зеленского после вхождения ВСУ в Красный Лиман уже строят планы нового нападения. На территории России.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:КРАСНЫЙ ЛИМАН НЕ СТАЛ КРЕПОСТЬЮ : ЧТО ДАЛЬШЕ?

Сегодня стало известно о том, что русские войска отошли из Красного Лимана. В Минобороны России официально подтвердили информацию об отводе войск, уточнив, что это сделано во избежание попадания союзных сил в "котёл" ВСУ.

Тем временем на Банковой, очевидно вдохновились тем, что лишь бросив резервы из людей и техники, после нескольких провальных попыток всё же зашли в город, что уже строят наполеоновские планы следующего нападения в ближайшее время. Причём уже на территорию России.

Эти планы выдал Telegram-канал "Резидент", специализирующийся на инсайдах их офиса президента (ОП) Украины Владимира Зеленского.

Наш источник в ОП рассказал, что офис президента настаивает на продолжение контрнаступления на восточном фронте, - уточнил источник. - На Банковой ожидают наступление на Луганск в октябре.

Напомним, что накануне, 30 сентября были подписаны официальные документы о вступлении в состав России новых территорий — ЛНР, ДНР, Запорожской и Херсонской областей. Следовательно, планируемое Киевом нападение на Луганск будет нападением на территорию нашей страны.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ТАНКОВАЯ БИТВА: ВСУ УДАРИЛИ ПОД ХЕРСОНОМ

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:НОВЫЙ ПОВОРОТ : США "НАЗНАЧИЛИ" УКРАИНЕ НОВОГО ГЛАВНОКОМАНДУЮЩЕГО

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях.

 

Количество просмотров:0

Источник

tsargrad.tv

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео