Виноваты все: Германия, Франция и Россия обидели Украину

8.06.2021

Ну, слава Богу, не одни мы виноваты перед Украиной во всех ее несчастьях. Не знаю, как у вас, а у меня прямо отлегло! Я испытывала по этому поводу некоторые комплексы, плохо спала и даже коньяк возле камина вечером перестал приносить мне то удовольствие, для которого он, собственно, и предназначен (это сарказм если что).

А все потому, что Украина на нас обижалась и обвиняла во всех своих несчастьях. Если бы не мы, ребята жили бы счастливо, богато, все в черноземе и варениках с вишнями. Но мы со своими имперскими замашками им все испортили.

Ну как тут было не застыдиться? Но тут главное - не начать помогать. Это ж дело такое - только начни, тебя потом в покое не оставят. Дайте водички, налейте супчику, пустите переночевать, это ж из-за вас мы без воды, еды и крыши над головой! Совесть имейте, стыдитесь!

Не-не. Стыдиться - это сколько угодно, а коньяку не дам. Я предпочитаю стыдиться в одиночестве. Я себя так органичнее чувствую. Камин, коньяк, тоска по Украине....А супчик - это вон к Байдену. Или к Меркель. Я не по этой части.

Но сегодня, ура-ура, мне есть с кем разделить свою скорбь. Секретарь СНБО Украины Алексей Данилов объявил, что Германия и Франция тоже должны понести ответственность за все, что сделала Россия.

Алексей Данилов взывает к европейской совести

"Эти страны заинтересованы в сотрудничестве с Россией, являются политическими и экономическими партнерами России. И нам это очень неприятно", - объявил Данилов на брифинге по итогам пятничного заседания СНБО.

Верите, я чуть не заплакала... Как вообще после такого Германия и Франция еще как-то существуют? Возмутительно.

Я тоже готова понести ответственность, если Данилову от этого станет легче. Только не материальную. Я готова понести моральную ответственность в любых вариантах, которые Андрея устроят. Как и все мои товарищи.

А Германия и Франция пусть несут как раз ответственность материальную. Тем более им и Зеленский пенял давеча - плохо, говорит, вы поддерживаете Украину, Германия и Франция! Без огонька! Сильнее надо, активнее, бодрее! Ну что это?

И посол Украины в Германии Андрей Мельник туда же - он уже там всем выклевал темя своими претензиями. И не так ему все, и не эдак, и Германия должна покаяться.

Давеча он настойчиво потребовал от ФРГ вернуть Крым, поскольку Германия должна искупить свое «колониальное прошлое». Затем он потребовал от Берлина помочь Киев в модернизации ВСУ, а еще призвал Германию сыграть ведущую роль во вступлении Украины в НАТО, потому что Германия "несет за Украину ответственность". Историческую.

И не выперли же его на родину, а? Историческую. Терпеливые люди живут в Европе все-таки...В Крыму, я помню, Гончаренко за что-то подобное сразу наваляли, а тут дипломатично пытаются промолчать.

А 3-го июня Мельник, видимо, тоже перебрал с коньяком, и потребовал включения Украины в переговоры по газопроводу «Северный поток – 2».

"Украина требует участия в немецко-американских переговорах по этому крайне опасному проекту. Мы должны сидеть за одним столом и иметь право голоса, - заявил он. - Было бы абсолютной катастрофой, прежде всего для взаимного доверия, если этот гешефт будет достигнут между Берлином и Вашингтоном — за счёт Украины".

Да плевали все на доверие ваше. Ну не доверяйте, какие проблемы-то? Я вот никому не доверяю, даже мужу, и ничего. Живу как-то. Не митингую. Ничего не требую. И всем хорошо. Особенно - мне. А вам чего неймется?

Печенья вам дали? Дали. В ЕС свободно можете ездить? Можете. Ну и хватит. Куда вам больше-то?

Я же говорю - никакого супчика и никаких ночевок. Не отобьешься от них потом. Заселятся всем хутором, и потребуют политического убежища.

А я не желаю делить с ними свой кров. И Германия, я смотрю, тоже.

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:0

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео