Видавшие виды вояки пришли в шок: вот что нашли наши в "западенском" танке

18.09.2022

Закрытый телеграмм канал "ШТОРМ Новости" показал, как экипаж танка львовской 65-я бригады ВСУ попал в плен ВС РФ в районе Орехово

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ИГРЫ КОНЧИЛИСЬ: НОВЫЙ УДАР АРМИИ РОССИИ ПРИВЕЛ КИЕВ В ЗАМЕШАТЕЛЬСТВО

Экипаж танка львовской 65-я бригады Вооруженных силы Украины (ВСУ) попал в плен российских военных. Это подтвердил военкор Евгений Поддубный.

"ШТОРМ Новости" сообщает, что бойцы ВСУ вместе с танком попали в плен в ходе попыток наступления в районе Орехово. «В танке был полный боекомплект. Все снаряды именные. Ну, во-первых, спасибо за установочные данные, а во-вторых, хлопцы, — это новый бизнес?» — написал он.

Ранее также стало известно, что союзным силам удалось остановить продвижение ВСУ в районе Лимана. «Доблестные бойцы и командиры сообщают, что подразделения противника нашим артиллеристам удалось прибить к земле. Переправа через мой родной Северский Донец стала для формирований режима ловушкой», — рассказал он.

Смотрите прямую тнрансляцию в закрытом телеграмм канале "ШТОРМ Новости". На канале представлен запрещенный ТОП контент, а также редкие кадры с фронта, которые мы не моржем показать тут.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:РОКОВАЯ ОШИБКА: УКРАИНСКИМ БОЕВИКАМ ПОД ИНГУЛЬЦЕМ НЕ ПОВЕЗЛО ВДВОЙНЕ

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:"РАЗМЕТАЛИ В ПУХ И ПРАХ" : БОЕВАЯ ПЕРЕМОГА СУ ВНЕЗАПНО ОБЕРНУЛАСЬ ЗРАДОЙ

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях

 

Количество просмотров:0

Источник

https://lenta.ru/

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео