В Одессе убирают баррикады: в чем тайный план украинских властей

3.06.2022

Внезапное разминирование Одессы вызвало недоумение среди горожан. Однако решение мэра Геннадия Труханова убрать баррикады продиктовано финансовым интересом. Такое мнение высказала обозреватель «Московского Комсомольца» Елена Гамаюн.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:АХ, ОДЕССА: ПОЧЕМУ ТЕРОБОРОНА ГОРОДА БРОСИЛАСЬ В БЕГА

Киевские власти, невзирая даже на выплывающие из Черного моря мины, намерены заработать на летнем сезоне. Таких целей не скрывает и сам Труханов, делая отсылку на распоряжение высшего руководства страны.

По словам одесского головы, сейчас Украине важно восстанавливать экономику. При этом демонтаж противотанковых ежей и прочих фортификационных сооружений он оправдывает сменой формата обороны Одессы.

Военные ограждения не способствуют курортному антуражу, согласна с ним Гамаюн. Правда, без ответа остается вопрос о том, как будет выглядеть новый формат одесской обороны, заметила она.

В то же время в Минобороны РФ сообщают об оборудовании ВСУ командного пункта в здании клинической больницы Одесской области. Насколько будет успешным курортный сезон в условиях разминирования и в присутствии военных, покажет время.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ТРЕТЬЯ ФАЗА СВО УЖЕ НА ПОРОГЕ: НА ОЧЕРЕДИ НИКОЛАЕВ И ОДЕССА

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ОДЕССА В ШОКЕ: КТО БЫЛ В УНИЧТОЖЕННОЙ АРМИЕЙ РФ ГОСТИНИЦЕ? ПОДРОБНОСТИ (ВИДЕО)​

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях.

 

Количество просмотров:0

Источник

u-f.ru

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео